там макеты всех кружек (именные), тип кружки подписан сверху. Если вобще не видешь вложения, то подожди, файл на радикале, аон сегодня что то тормазит
нужно так (это я про Любу) спасибки тогда ждем варианта со скобками, Олег вот тоже считает, что так лучше у меня с воображением туго, поэтому сразу и не сообразила
Еще раз смотрим. Сделано следующее: ник Олега везде (надеюсь ) попрален на маленькую букву в начале, на кружке для любы имя написано как "Любовь (Jess)".
Отметил. Остался только Влад (badv). Отправлял СМС и ЛС, пока не отвечает. Сейчас нормально. И у Любы ник лучше смотрится в скобках, как мне кажется.
Привет Всем 8) Остался только Влад (badv). Отправлял СМС и ЛС, пока не отвечает. Прошу прощения за задержку Только что перевёд на счёт сумму 730р. Футболки обе 48 размера или М Значок маленький
ок, вечером сверюсь badv, как переводил денежку? через терминал или со счета в другом банке? Просто пока не дошли, если через терминал, то это не нормально, а если со счета в другом банке то нормально.
Ну что, пивные кружки у меня, последний платеж в пути, сейчас поправлю файлик с заказом и нарисую еще макеты Владимиру (пол тиража ему ) и все готово Проверяем заказы и макеты кружек Пивные без ника - 2 Владимиру, 1 мне В заказе не стал суммы скрывать, все равно все легко считается. Красным - не дошедшие деньги, синим - я должен сдачи, у Владимира сумма заказа с учетом того что от нее отняли то что за 6 чистых пивных кружек мы ему должны, а за оставшиеся шесть (которые он заказал для себя) он не платит Люба, ты единственная заказала значек 38мм, если вдруг откажутся делать в одном экземпляре (мало ли), то тебе делать 2 по 25мм или просто снять эту позицию (т.е. 1 на 25мм, а вместо значка на 38мм ничего не делать)?