1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вещи с клубной символикой

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем shp1994, 14 май 2011.

?

Я бы купил эти вещи с клубной символикой

1. кружка

41,7%
  2. футболка

63,1%
  3. значок

42,9%
  4. бейсболка

38,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Юра, я не подправил логотип на образцах в первом посте только из-за лени. Твой вариант с закрашенной правой частью камеры интереснее. Можно не усложнять и считать согласованным твой вариант - разница небольшая, а смотрится более уравновешенно.

2. А вот общая клубная кружка в финальном варианте:

Добавлена дифференциация шрифта по никам: болд - администрация, крупный - активные участники, мелкий - прочие. Наша кружка в этом смысле демократичнее.

Хотя... "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!" (из "Кин-дза-дза"). ;)

3. сижу за нетбуком. экран мелкий. сообщение целиком не входит... хотел этой же фразой ответить, пролистнул ниже, а ты уже :)

4. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Да и кружки эти меняют на 2 КЦ или на их эквивалент в чатлах :devil:

5. Эх, не дослужился ещё до активного :D А вообще, красиво :)

6. Поступила оплата от Георгия. Олег, поставь отметку об оплате.

7. #368 28 июн 2011 в 09:12 | Вещи с клубной символикой | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 28 июн 2011
    Продление срока сбора денег.

Первоначально мы обговаривали что окончание сбора денег завтра 29.06.2011, однако для размещения заказа надо что бы Владимир привез в Барнаул пивные кружки, он сможет это сделать в пятницу 01.07.2011 вечером. Соответственно заказ я смогу отдать в печать только в понедельник 04.07.2011. Таким образом срок сбора денег и размещения заказов продливается до 03.07.2011 включительно. Торопитесь если вы еще сомневаетесь.

8. #369 28 июн 2011 в 17:43 | Вещи с клубной символикой | Страница 19
    Отметил.
    Срок оплаты поправил.
    Заказ Владимир М. пометил как оплаченный, ибо понятно, что дело только в возможности вам состыковаться.
    Перечислил тебе за AlexE775 и U-Gene.

9. #370 28 июн 2011 в 18:13 | Вещи с клубной символикой | Страница 19
    Получил.

Георгий, уточни по футболке, у тебя в заказе стоит черная, она стоит 330 руб. а ты перевел 350 руб. как за белую, тебе в заказ всеже черную поставить? (пока поставил черную и 20 руб сдачи)

На данный момент не оплачены заказы badv и mogetbit (то что Володя не оплатил не в счет, у нас договоренность что оплатит когда кружки пивные привезет)

Полагается сдача: Sergey/K и возможно Георгию

10. Рискну предположить, что 330 без сдачи не было. Бумажных десяток всё меньше, да и банкомат не всегда их принимает.

11. Да, я как раз одновременно с тобой пометил его заказ на оплаченный, чтобы не путаться.

12. Скорее всего так и есть, Георгий через терминал платил, но лучше лишний раз уточнить чем напечать не то.

Пока проверяем кружки

13. Да, черная. Ну не было у меня с собой десяток, да и банкоматы их не любят

14. Окей, сомнения сняты.

15. Блин я сегодня не смог деньги отправить, сначала на мичурина инкассация была, а потом я забыл))) Завтра отправлю.

16. Да время то есть, тем более продлили немного, это скорее напоминание :)

17. Юра, на части макетов мой ник с большой буквы (Shp1994). Правильно - с маленькой (shp1994).

18. у меня все ок с макетом.
    только вот думаю, может ник все-таки в круглые скобки надо было взять..
    чтоб красивше?

но если сложно переделывать, то оставляем так:)

19. #380 28 июн 2011 в 19:23 | Вещи с клубной символикой | Страница 19
    Поэтому и говорю что проверяйте, это долбаный спелчекер в кореле, вовремя не проследишь он по тихому начнет предложение с большой буквы :) Поправлю, через несколько дней (как все проверят) выложу еще вариант на проверку.

Да еще, по кружкам, если кому то кажется что его ник (индивидуальный) следует двинуть в лево или право - говорите не стесняясь - двину, я их размещал по принципу визуального равновесия, а не геометрического, но мо ощущения прстранства могут не совпадать с вашими.

Люба (надеюсь можно так?) В следующий раз как буду выкладывать на проверку - выложу в скобках, не понравится, скажи - верну обратно, проблем такие вещи править нет, все в работе.

Поделиться этой страницей