Перечислил сейчас Юрию 750р, через банкомат, 11:00 ровно было. Мне, уточняю, черную фотболку размера М, бейсболку, значок 25мм и кружку-хамелеон. Деньги вроде бы правильно посчитал
Новосибирск и Алтай ...... молодцы! Эхххх! взял бы бейсболку, но как её получить за пределами РФ ? ))))))
Отметил. AlexE775 тоже сообщил об оплате, сегодня получу и переправлю тебе. mogetbit сегодня обещал оплатить тебе напрямую. U-Gene завтра вернётся с дачи и я с ним состыкуюсь. Владимир М., как понимаю, тебе вместе с кружками деньги передаст. Остаются badv и romskiy.
badv и romskiy отправил СМС-ки с напоминанием. Ребята, кто не успел, тот опоздал. Оговоренный срок сбора денег - по 29.06.2011 включительно.
Ребят, извините, в выходные до банкомата добежать не успел. Сегодня-завтра оплачу на счет Юры, футболка черная, размер L
Требуется уточнение по логотипу на черные футболки и бейсболки У меня помечен восклицательным знаком и соответсвенно стоит во всех макетах логотип в котором правая часть камеры полностью оранжевая (как на макете черной кружки в первом посте), а в первом сообщении у Олега стоят логотипы у которых правая часть камеры черная с оранжевой обводкой. Так какой будем использовать? Поменять дело пяти минут, тут самое гланое не напутать ничего. Я за полностью оранжевый так как мне кажется у того который с обводкой левая часть сильно перетягивает, но интересны и все мнения