1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вещи с клубной символикой

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем shp1994, 14 май 2011.

?

Я бы купил эти вещи с клубной символикой

1. кружка

41,7%
  2. футболка

63,1%
  3. значок

42,9%
  4. бейсболка

38,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Владимир М.
    Просто пивная кружка у нас родилась в последний момент, поэтому нужно описать внешний вид, раз мы вывесили её в первый пост для заказа. Согласуйте тогда с Юрой цвет фона, я помечу в описании.

2. Ага, порешайте с Владимиром и потом давай финальный вариант, я выложу в 1-й пост.

3. Там две по цене одной. :)

4. Тогда нужно дождаться вариантов, которые Юра сделает.. Олег, я вот что думаю, те кружки, которые мы хотим заказать(белые и хамелеон), они же не прозрачные.. а тут, прозрачная кружка и с пивом внутри :D....может лучше сделать какой-нибудь фон- чёрный, белый или полупрозрачный, ещё какой нибудь.. а если будет прозрачный фон, то надписи и ники будет трудно прочитать на фоне пива.. как думаешь??

5. Я попробую варианты, я завтра на оптовку за бумагой собирался, если доеду, то куплю еще пачку пленки и попробую что будет с прозрачным фоном, пока я все же к нему склоняюсь

6. Сони-клуб и пивная кружка...:D
    Я хоть и не ханжа, но всё же...??:rolleyes:

7. Ага, я только поэтому и спросил по фону под никами и логотипом.

Владимир, порешайте с Юрой - я готов довериться любому варианту, который вы выложите.

8. Согласен, грубовато. )) Но не гранёный стакан всё же. Ну и тираж ограниченный.

9. Дима, пометил.

10. Конечно, без проблем. Определяйся и заноси деньги.

11. а это идея!!! :D

12. А что, по мне так правда вполне себе аутентично и патриотично! Дайте два! :D

13. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    #313 25 июн 2011 в 05:52 | Вещи с клубной символикой | Страница 16
    Последнее редактирование модератором: 25 июн 2011
    Тогда уж лучше серебряный подстаканик с выгравированным логотипом, правда стоить будет в районе 15 т.р. :)

PS А если еще и логотип делать золотом....

14. Ну ка, ну ка, идею в студию..:)

Т.е. берёшь комплект, остаётся два

Игорь, кружки - только начало.. со временем можно и позолотить клубную символику..:D:rolleyes:

15. Снято телефоном, не обессудьте.. Слева "наши" кружки, посередине такой же формы, но 0,375 лит., цена 100 с небольшим за набор, справа - высокая 0,5 лит., и 0,375 лит, без упаковки.. цены 45-50 рублей за штуку.. ещё есть набор - "ёрш" называется, большая кружка+стопка:D, цена 120р. Если за неделю наберутся желающие - могу привезти в следующую пятницу. Но надо, чтобы набралось хотя б наборов/кружек с десяток.. одну, две, три не повезу... поймите правильно, делать крюк в Барнаул надо, чтобы Юре завести, а это 50-60 км, но главное - потеря времени...

16. Ага, в общем, набор кружек пивных резервирую :) Только вот что: Можно одну "оформить", а вторую так оставить? ;)

17. Конечно.. все вопросы по оформлению к Юре, по формированию заявок к Олегу...

18. Ну в общем вот. Мне набор: одну кружку с рисунком, одну без.

Олег, я вам названивал сегодня весь вечер... :(

19. Я вчера за городом был. Сегодня звони в любое время, договоримся.

20. делаю макеты на пивную кружку... при изготовлении прозрачного макета с печатью на пленке сталкнулся с проблемой... оказывается мой принтер не умеет печатать белым :D первый раз печатаю на пленке и как то раньше не думал об этом :)

Поделиться этой страницей