1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вещи с клубной символикой

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем shp1994, 14 май 2011.

?

Я бы купил эти вещи с клубной символикой

1. кружка

41,7%
  2. футболка

63,1%
  3. значок

42,9%
  4. бейсболка

38,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Классный опыт :)
    Я в последнее время с электронными платежами привык что если деньги не дошли сразу, то стоит беспокоиться

2. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Согласно положения 36-П (Об пресуществлении МЭР...) Максимальный срок прохождения межрегионального платежа - 2 дня, если дольше, как минимум, повод для разбирательства.

3. тут не столько межрегиональные, сколько межбанковские,я со сберовской карты отправляла:) стандартно -в пределах 3 х дней идет :)

4. Угу, по визе (у меня банк Авангард) в любом магазине платишь - стандартный срок прихода денег (ну т.е. перевода суммы из состояния "заблокировано" в состояние "оплачено") - три-четыре дня, я в интернет-банке сколько раз наблюдал. Может быть потому что на 90% терминалы в магазинах - сберовские? :)

5. #285 24 июн 2011 в 11:05 | Вещи с клубной символикой | Страница 15
    Последнее редактирование модератором: 24 июн 2011
    ОЧЕНЬ СРОЧНО, ОТВЕТ НУЖЕН ДО 14-30

Сейчас звонил Владимир, он нашел пивные кружки, в наборе 2-шт. цена набора 120 руб. Есть 6-ть наборов, Их Владимир забирает все, 3 набора уже расписаны (Владимир, Олег, я), 3 он готов отдать желающим... но там есть еще немного другие кружки, цена 50 руб. если кторо хочет пивную кружку то срочно отпишителсь, он возьмет еще... напомню, печать на кружке стоит 50 руб.

Upd: Вобщем никто не написал (оно и понятно, я думаю за эти 30 минут единыцы были на форуме)... короче есть свободных 6 кружек по 60 руб. они предлагаются на откуп желающим, если вдруг желающих больше, то Владимир скорее всего через неделю опять будет на этой базе и сможет докупить - важен факт того, что пивные кружки мы нашли!!!

6. Простите, только вчера прилетел, я еще в заказ попадаю? Кому и как деньги передавать?

7. #287 24 июн 2011 в 13:53 | Вещи с клубной символикой | Страница 15
    Последнее редактирование модератором: 24 июн 2011
    Успеваешь.
    Деньги можно сразу мне на карту альфы Реквизиты и описание,
    Прмеры и цены в первом посте
    Заказ сюда, если берешь футболку(и) не забудь указать размер(ы)

Так же деньги можно сдавать лично Олегу, он потом переведет все мне, датай окончания сбора денег назначено 29 июня

Олег добавь ссылку на реквизиты и описание процедуры в первый пост

8. Сейчас добавлю.

По пивным кружкам тоже сейчас добавлю. Уточнение - кружки стеклянные прозрачные 0,5 л?

9. Вот они, кружки.. Обыкновенные, стеклянные, в хорошей, добротной упаковке, 0,5 литра - пивной стандарт:D;).. цена набора(2 шт.) 120 рублей... 3 набора ещё свободны. Деньги перечислять Юре. Были кружки другого дизайна(высокие, 0,5 л., без упаковки) в районе 50 руб/шт., и ещё были поменьше, 2 вида - 0,375 л., набор(2 шт.) рублей 90-100 примерно... Если кому надо - пишите в тему, в следующую пятницу буду там же, могу взять...;)
    Юра, Олег, если растянуть по высоте логотип..?? и чёрный , наверное, лучше будет смотреться??

10. Эм, а пивные обязательно набором брать? :) Мне так-то одна нужна.

11. Упс, кружка не 0,5, а 0,67 литра и изготовлена в "Борском стекле" если кто знает, по турецкой лицензии... я думал китайские, судя по цене..:D
    мда-а, тяжёлый был сегодня день.. такое впечатление, что в Н-ске, все машины региона собрались ...:rolleyes:

12. Я же писал, есть без упаковки, штучно, другой дизайн, но в следующую пятницу..;)
    Если эти три набора не зарезервируют за неделю, то можно и разбить..

13. Я в выходные поэксперементирую с варантами на стекле, пока на вскидку мне кажется красивее всего будет вариант с черными буквами (как на белую кружку) но без подложки... Вова, измерь высоту кружки по ручке (внешний размер) и длину окружности...

14. К своему пред-заказу (футболка белая S (1 шт.), футболка белая L (1 шт.), бейсболка (2 шт.)), хочется еще и значок 25мм.
    Завтра Юре завезу денежку.

15. Ну, может, кому-то тоже одна нужна ;)

Олег, можно мне тогда обычную кружку на пивную в заказе заменить ;)

16. Владимир М.
    Владимир, спасибо за кружки! Добавил информацию в 1-й пост.

Вопрос к знатокам по нанесению на пивные кружки. А прозрачный фон возможен?

17. Длина окружности по середине кружки - 29,5-30 см, высота от верхнего края до точки расширения книзу - 11 см, т.е. 9-9,5 см по высоте можно смело закладывать в логотип.. общая высота - 15,3 см. ... Померил объём водой, действительно, вошла банка 650 грамм и ещё чуток осталось.. советская пивная кружка смотрелась громоздкой, по сравнению с этой.

18. Ну я не знаток по нанесению на кружки или футболки... но в кореле можно сделать всё,... и любой фон и рисунок... и прозрачный в том числе... Что-то у меня мысль навеялась.. Если Юра не против будет, я на пивную для себя свой макет сделаю..;)

19. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    У меня такие есть, правда привозили из Чехии, скорее всего и здесь такую сделать возможно.

Поделиться этой страницей