Друзья,может кто сталкивался вот с такой проблемой:поменял задний переключатель скоростей и при переключении на маленькие звездочки с больших(особенно с 6 на 7 и с 7 на 8, передачь всего восемь) происходят удары, то есть переключается с рывками и очень жестко.Регулировал по инструкции,переключается вроде нормально,но такие удары прям страшно становится,что сломается что нибудь.
А цепь не меняли? Если нет, то чуть наружу отведите переклюк. - - - Добавлено - - - Если же меняли цепь, то это, возможно, износ звёзд задней кассеты. Но 7 и 8 не самые ходовые обычно... у Вас как?
А это точно не износ системы? Передняя звезда м.б. алюминий и сточилась, а на 7-8 нагрузка максииальная. - - - Добавлено - - - Удары только при перекючении?
Стальная рама это тяжело. Не, я понимаю, что холмы у вас только в Межапарке))) но в общем и целом: а) алюминий легче стали б) сталь это показатель ультра-лоу-энд байка (хотя это, в принипе, не важно)
Ну да только при переключении и именно с больших звезд на меньшие. - - - Добавлено - - - При старом переключателе жестковато переключалось,но таких ударов небыло.
Мне кажется, Вы просто переключаетесь под нагрузкой, а этого делать не надо. - - - Добавлено - - - Точно? Просто, дедушка Мороз дочке моей на НГ принёс такое: http://trial-sport.ru/goods/51516/845079.html Видимо, пожадничал
Короче : мой мягкий диванчик ,выдержав мой зад всего три дня , благополучно развалился . Пришлось срочно брать Физик Тундра-2 . Хотел конечно Brooks , но жаба не позволила отдать за седло ровно половину стоимости велика . Ужос , короче .
Смотрел на Сан Марко , но сегодня он был недоступен . А так как лишних денег для ублажения моей попы у меня нет , то пусть она, попа , радуется тому , что есть .
Хромомолибденовая рама это все же исключение, которое подтверждает правило. З.Ы. Жесть, конечно. Всего 4 года назад велосипед с похожими характеристиками стоил около 20к(((
Наш человек! Ну, какие впечатления? У нас наконец-то стало тепло. Со штанами расстался, езжу на работу в трусах
Ха ! А это мысль ! Тем более повод есть Кто-нибудь знает зачем эта клипса нужна ? И еще вопрос . Стоит ли ставить велокомпьютер ? Или баловство это ...
Не уверен, но, возможно, это элемент крепления физиковских фирменных подседельных сумок. А дождь - фигня. У нас тоже льёт, зато пыли нет
Стоит! Всегда знаешь сколько проехал и с какой скоростью едешь,продвинутые модели ещё другие важные фишки показывают. Ни с какой программой в смартфоне не сравниться потому что у них тупо нет суммарного подсчёта пробега, я уж молчу про отслеживание по GPS,у меня при холодном старте иногда спутники подрубались лишь когда я за 5-6 км от старта отъехал. Я установил сразу при покупке вела,знаю точно какой у него пробег,когда пора сделать ТО того или иного узла,и всё это под глазами,и стартует автоматически,не надо отвлекаться на смартафон.
Категорически только проводной! И желательно с функцией измерения каденса. Я только после установки такого компа начал крутить, не убивая колени. Правильный каденс 85-90, а многие крутят 50-70, и потом мучаются.