Идеальный вариант в вашем случае прийти в магазин и поюзать разные модели. Жена тоже так говорила что ей для городского катания надо я ее и повел в сторону всяких ситибайков, поездила по магазину и сказала что МТБ ей больше понравился по управляемости чем городской. На том и становились. Так что в вашем непритязательном случае главный критерий выбора - удобный, а его лучше всего проверять в магазине, а не в интернете по иписаниям
Это гибриды, городские велики. Если смотреть в сторону горников, то найнеры, 29", если хочется большие колеса. Но тут сколько владельцев, столько и мнений. Еще есть 26" и 27,5", и у всех свои поклонники.
Я вот что то загорелся идеей поменять свой Аваланч на что то более асфальтовое,на 28 колёсах,но на этот раз уже взять на 27ск. чтобы была хоть какая то возможность поэтапного апгрейда трансмиссии,и на дисковой гидравлике. Катаюсь всё равно 90% асфальт. Но вот нормальных гибридов у нас в городе вообще нет,в Москве выбор гораздо интереснее,буду копить барабульки и продавать GTишку видимо....
Всем привет! Недавно продал машину и захотел себе купить новый велосипед,ибо стелс челенджер уже за 4 года совсем раздолбал.Захотел я найнер,но не так уж и дёшево сейчас стоят найнеры,но вот удача,в чемпионе были скидки и я купил себе Meratti prtus duo.Ну вот собственно обзор моего друга на сей девайс. [video]https://youtu.be/UPcwgcfukiU[/video]
Зашел на их сайт и офигел с ростовок этих полуашанов. Они 17" получили тупо путём отпиливания 5-сантиметрового куска подседельной трубы от 19" И обода с тормозными дорожками на велосипеде с дисковыми тормозами - это особая фишка. Жаль, что два тормоза на колесо не сделали.
Зашел на "собственно обзор моего друга" на ютюбе и увидел. А на фотографии (или рендере) с сайта даже крепление под вибрейки на верхнем пере есть.
У меня почти такой же рост, на 2 сантиметра ниже. Купил с дури 19" без примерки, через интернет, теперь жалею, оказался большеват. А в нашей мухосрани продать велосипед малореально, дикари не понимают, зачем покупать велик, если за эти же деньги можно купить не сильно проперженный ВАЗ. Так и катаю на большом, рискуя отбить яйцы об раму. Хорошо хоть контакты не позволяют соскочить с седла
Зажав в потной ладошке 300 евро пришел в магазин и озвучил свои требования и пожелания. Из предоставленных вариантов в количестве не менее двадцати выбрал сразу первый . Бо выбирать из того в чем ничего не понимаешь дело не благодарное . Теперь являюсь обладателем румынского , как оказалось , чуда http://www.dhsbike.ro/product/munte/adventure/2650.html . Поставил крылья , фонарики , противоугонку и , естественно , широкое и мягкое седло с пружинками . Погонял вокруг дома , пока нравится
Принимайте поздравления! Правильное решение, когда есть столько то денег и желание кататься. Совершенство хрен укупишь!
Спасибо ! Теперь осталось придумать как и где его в квартире разместить . Склоняюсь к варианту как в электричках http://www.hellride.ru/products/37626 А на счет совершенства это да ... Я в магазине сразу на один велик внимание обратил , вот прям сразу понравился . Но и ценник сразу +1000 евро .
И за собой часто такое замечаю.... с чего бы это? Как что нравится, так сразу и ценник.)))) А вообще мне очень нравится тенденция велосипедизации )))) населения. Надеюсь, городские структуры отзовутся выделением велодорожек и съездов с бордюров.
Я одного не пойму: откуда такие зверские цены на байки? Тот же куб, я точно знаю, завозится в Россию за евры. Евра подрос с примерно 46 до 56, а байк, который стоил 35 тыр, теперь со скидкой 60 тыров. Это как? http://sportiv.ru/bikes/catalog/kolesa_27_5_novyy_standart/velosiped_cube_acid_27_5_siniy_2015_1/
Продаваны не верят курсу в 56 после того как в декабре увидали его за сотню. эти отзовутся. Уже были предложения выдавать номера на велики. Не бесплатно конечно-причину отыщут. это как с цейссами
Тьфу ты, поздно увидел тему. Все бы ничего, но вот стальная рама... На остальное, в принципе, плевать - Вам не рекорды ставить) Как там у Вас в Европе, можно сдать обратно?