1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вело-тема:)

Тема в разделе ""Клубы" по интересам", создана пользователем SergioDenisenko, 21 мар 2012.

1. Визуха! Кто-то уже катается) А в подмосковье всё снег никак не сойдёт. Кругом горы снега и грязища.

Жду недождусь уже лета :)

2. А там вся точность от первой настройки зависит... Выставляется радиус колеса, с учетом покрышки, минус поправка на давление... Так что все они одинаковые, важно, чтоб контакты успевали на магнитик срабатывать... Бывает, на большой скорости магнит проскакивает и контакты не успевают сомкнуться - тогда надо магнит двигать ближе к втулке...

3. Кто-нибудь уже крепил свои NEXы на велосипед?)

4. Зачем? Чтобы тряску на видео понимать?))

Я на башку хочу закрепить как то попробовать. Хотим в мае с парашютом прыгать))

5. На башку лучше GoPro. Но в жизни качество у GoPro не такое замечательное, как на промо-роликах.

6. #126 6 апр 2012 в 13:42 | Вело-тема:) | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 6 апр 2012
    Поэтому НЕКС и хочу.

7. Sergey Denisenko, мужикам обязательно ношение спецтрусов с мягкой прокладкой во время катания :

Тебе же не нужна травмированная предстательная железа, ведь так?

8. , что за ересь про травмирование предстательной железы? для информации: памперс меет совсем иное назначение

9. Яйца в них не потеют летом при интенсивной езде?

10. #130 6 апр 2012 в 15:44 | Вело-тема:) | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 6 апр 2012
    наоборот. эта хрень(не совсем та, что изображена на фото) предназначена чтоб впитыватьвлагу, избегая прелостей и натираний.

http://easy-cycling.com/gif/bicycle_shorts.jpg такие труселя можно одеть под обычные шорты, будет НАМНОГО комфортнее, чем в ХБ белье

11. Дорогие они? Где то читал, что вообще ездят в специальных шортах и без нижнего белья.

12. это оно и есть. под них ничего не одевается.

в триал-спорте я подобное за 600 покупал. в интернете цены 10-100$ в зависимости от фиры, места пошива, материалов.

сегодня первый раз за пол-года сел на лесопед. прокатился по шоссе, 35 км за 1:20, средний пульс 165.. фигово, за зиму от формы не осталось ни следа :)

13. Трудновато будет что-то Вам объяснить при таком уровне размышлений, да и смысла я особо не вижу.

14. Не более чем остальные части тела.

15. , господин не снизойдет? или просто не в курсе дела? :)

про мифические проблемы можете поспрашивать спортивных врачей,почитать заграничную мед. литературу, а не британских ученых .

чего там про уровень размышлений? сказали А- говорите Б

16. Будь человеком,расскажи ты,что для чего.Ты ведь в курсе?

17. на предыдущей странице написал. впитывает пот, защита от прелостей и натираний.

про простату: у профиков, проводящих по нескольку часов каждый день годами в седле проблем с ней не возникает. говорить об этом при простом парковом катании-смешно.

18. Спасибо.

19. Я не хочу писать подробностей, но с урологами я хорошо знаком. Мало кто из них одобряет частую езду на велосипеде (мотоцикле, лошади), т.к. седло создает компрессионное сдавливание этого органа, что может привести к застойным образованиям.

Также на основе своего 18-летнего опыта езды на мтб велосипеде (начинал с хардтейлов естественно, где удары от неровностей идут напрямую в железу через седло), я стал использовать велотрусы для снижения эффекта сдавливания и смягчения вибрационных ударов. И это довольно эффективное средство как оказалось, даже спустя сезон-второй, когда так называемый памперс приминается.

А Вы начитались Веломании, про профиков, про британских ученых, да и стиль общения переняли оттуда. Интересно будет взглянуть на лицо этих "профиков", когда им в 45 лет показывают КТ снимки, где вся железа в рубцах и объявляют о низкой оставшейся работоспособности железы.

20. ... поэтому при активном катании лучше седло опускать как можно ниже и не контактировать с ним вообще)))

а на шоссе можно и поднять обратно

2 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей