1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вело-тема:)

Тема в разделе ""Клубы" по интересам", создана пользователем SergioDenisenko, 21 мар 2012.

1. сегодня познакомился с розами - красивые такие цветы и коварные растения.

первый прокол, но вроде сразу почувствовал неладное и не докатался до ободов

2. ещё - кто-нить пользуется сёдлами "комфорт" на горных великах в городе?

не нравится попан набивать...

3. от широких диванов при активном катании ничего кроме натертостей не будет.

4. maksimus, а как же пружины?

я помню на КАМЕ ваще никогда ничего не отбивал

5. Это пройдет через недельку, когда набъешь))

6. vinograddik, понимаю, что пройдёт - "проходил" - но это же не здорОво-таки

7. ну неделю то можно потерпеть. Мне кажется с любым седлом после долгой паузы так будет.

8. vinograddik, седло седлом..

ты уже как - опробовал свой велик? или снег помешал?

9. не. снегу еще по ..ца. Я его с Москвы еще не довез. На работе лежит, душу травит. У тя то с магазином все ок?

Мы другу наверну еще один Lana`i возьмем пока есть там же.

С зарплаты хочу еше у них же купить себе замок, крылья, спидометр, набор ключей, насос и фонарик.

10. #110 6 апр 2012 в 01:19 | Вело-тема:) | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 6 апр 2012
    Вот путёвые сёдла - http://www.selleroyal.com/Saddles.aspx Комплектное седло - снять и выкинуть

11. а я бы рекомендовал "velo" посмотреть. в разы дешевле селл-италия, физик и прочего, качество- зачастую не хуже. они оем-поставщики для мнооогих седельных фирм.

замок лучше не надо. от угонщика он не защищает никак, только создает иллюзию надежности. конечно есть хорошие, но стоят немало, посмотри Abus

12. Да в моей дыре угонщиков то нет. Я с фоторюкзаком хожу не палюсь даже. Никто не знает что это за рюкзак и что в нем может лежать. А замок я хотел, чтобы у магазинов хоть пристегнутым оставлять или в лесу, когда фоткать уходишь.

Спасибо за советы!

13. да-да, всё оК, спасибо за наводку :)

а на спидометр я зажимаю 500ру :) заказал с ебея за 200 беспроводной - безумной точности мне не надо, так - шоб было :)

но.. велик, это как фотик... кроме себя, ещё требует вложений

на сегодня уже взял крылья, шлем, насос самый дешёвый (и уже понял, что нужен нормальный) и ремкомплект

и заказал ловепро фаст100 - как-раз некс с 18-200 тамроном войдёт

вот подумываю о седле, сумкке подседельной и замке... но замки, говорят, надо брать либо цепь, либо очень прочный трос, т.к. в основном то, что продаётся, легко поддаётся кусачкам

но седло - подожду действительно пару недель - может и адаптируюсь :)

14. а... ещё бутылочку надо купить..

сегодня катался чуть больше часа - такой сушняк напал...

15. О, тема про велики, круто)

Сам уже лет 7 катаюсь на двухподвесе неизвестного происхождения)

Думаю к лету его, наконец, поменять.

Бюджет 10-12. Главное, чтобы был легким, ибо мой стальной конь весит 20 кг, тяжеловат))

Нравится несколько моделек Merida (Matts 90-V, Crossway 15-V). Кто что может посоветовать?

16. я бы при наличии велика живого покупал бы в осень-зиму..

30-50% разница в цене за одно и то же

то, за что вы готовы сейчас заплатить 10-12 - можно будет купить за 6-8, а за 10-12 то, что сейчас стоит 15-20

2 пользователям это понравилось.
  17. [member=Sergey Denisenko], на самом деле виласипет- такое-же денежное хобби, как и фото :)

горе тому, кто по настоящему болеет этими двумя увлечениями :)

18. Да просто хочется на день рождения себя порадовать новым великом) На улице пригревает и здравый смысл уже покидает меня, хочется купить и наслаждаться катанием))

19. Мне батя принес свою зеркалку А200 на продажу в сумке ( скоро выставлю на барахолке кстати). Сумка оказалась Tamrac Velocity очень удобная как раз для катания с камерой. А для телевика я рюкзак соневский взял по акции. Тоже очень удобный. С отделением для одежды, воды и т д...

Насчет воды, конечно купи. Прочитал недавно большую статью, что пить во время катания нужно обязательно, обезвоживание происходит очень быстро и незаметно.

20. питьнадо обязательно, даже если не сильно хочется. бон-акву и прочую гадость сильно не рекомендую, эта вода "пустая". лучше из под крана или минералку без газа

Поделиться этой страницей