сегодня познакомился с розами - красивые такие цветы и коварные растения. первый прокол, но вроде сразу почувствовал неладное и не докатался до ободов
ещё - кто-нить пользуется сёдлами "комфорт" на горных великах в городе? не нравится попан набивать...
не. снегу еще по ..ца. Я его с Москвы еще не довез. На работе лежит, душу травит. У тя то с магазином все ок? Мы другу наверну еще один Lana`i возьмем пока есть там же. С зарплаты хочу еше у них же купить себе замок, крылья, спидометр, набор ключей, насос и фонарик.
а я бы рекомендовал "velo" посмотреть. в разы дешевле селл-италия, физик и прочего, качество- зачастую не хуже. они оем-поставщики для мнооогих седельных фирм. замок лучше не надо. от угонщика он не защищает никак, только создает иллюзию надежности. конечно есть хорошие, но стоят немало, посмотри Abus
Да в моей дыре угонщиков то нет. Я с фоторюкзаком хожу не палюсь даже. Никто не знает что это за рюкзак и что в нем может лежать. А замок я хотел, чтобы у магазинов хоть пристегнутым оставлять или в лесу, когда фоткать уходишь. Спасибо за советы!
да-да, всё оК, спасибо за наводку а на спидометр я зажимаю 500ру заказал с ебея за 200 беспроводной - безумной точности мне не надо, так - шоб было но.. велик, это как фотик... кроме себя, ещё требует вложений на сегодня уже взял крылья, шлем, насос самый дешёвый (и уже понял, что нужен нормальный) и ремкомплект и заказал ловепро фаст100 - как-раз некс с 18-200 тамроном войдёт вот подумываю о седле, сумкке подседельной и замке... но замки, говорят, надо брать либо цепь, либо очень прочный трос, т.к. в основном то, что продаётся, легко поддаётся кусачкам но седло - подожду действительно пару недель - может и адаптируюсь
О, тема про велики, круто) Сам уже лет 7 катаюсь на двухподвесе неизвестного происхождения) Думаю к лету его, наконец, поменять. Бюджет 10-12. Главное, чтобы был легким, ибо мой стальной конь весит 20 кг, тяжеловат)) Нравится несколько моделек Merida (Matts 90-V, Crossway 15-V). Кто что может посоветовать?
я бы при наличии велика живого покупал бы в осень-зиму.. 30-50% разница в цене за одно и то же то, за что вы готовы сейчас заплатить 10-12 - можно будет купить за 6-8, а за 10-12 то, что сейчас стоит 15-20
[member=Sergey Denisenko], на самом деле виласипет- такое-же денежное хобби, как и фото горе тому, кто по настоящему болеет этими двумя увлечениями
Да просто хочется на день рождения себя порадовать новым великом) На улице пригревает и здравый смысл уже покидает меня, хочется купить и наслаждаться катанием))
Мне батя принес свою зеркалку А200 на продажу в сумке ( скоро выставлю на барахолке кстати). Сумка оказалась Tamrac Velocity очень удобная как раз для катания с камерой. А для телевика я рюкзак соневский взял по акции. Тоже очень удобный. С отделением для одежды, воды и т д... Насчет воды, конечно купи. Прочитал недавно большую статью, что пить во время катания нужно обязательно, обезвоживание происходит очень быстро и незаметно.
питьнадо обязательно, даже если не сильно хочется. бон-акву и прочую гадость сильно не рекомендую, эта вода "пустая". лучше из под крана или минералку без газа