1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вело-тема:)

Тема в разделе ""Клубы" по интересам", создана пользователем SergioDenisenko, 21 мар 2012.

1. Я вас умоляю! (с)

А чем отличается тунайнер на сликах от гибрида? ;)

Не морочьте человеку голову. )

2. Ваша планка выполнена, 3110 км с начала года. )

3. крутяк! у самого в два раза меньше на данный момент :)

4. Я недавно велик себе брал в спортмастере, встретил знакомого, так он все раскритиковал. Ты же на БМВ ездишь, эачем тебе такой? А я не пойму в чем кайф. Мне удобно, по горам полазил, тоже не чего.

5. #1005 5 июн 2014 в 20:11 | Вело-тема:) | Страница 51
    Последнее редактирование модератором: 5 июн 2014
    Сегодня последняя тренировка перед веломарафоном "Красспорт". http://krastriathlon.ru/index.php/component/k2/item/1473-

Такую бы среднюю на гонку. )

Это на тракторе 26", резина бешеные Фреды от швалбы. )

6. Ладно я "аполагет хромоля", да вообще просто любитель. У меня на миниатюрном тракторе для жены стоят такие же. Но Вы то...

Где слики?!   Или если уж хотите пошипастей почему не Thunder Burt от тойже швалбы?

А так конечно скорость поражает. Я по прямой разгонялся под 50 пару раз - мне страшно становилось, еще на лыжно-роллерной трассе в Одинцово пару раз катал - вот там с горок примерно также можно было разогнаться, но руки сами ложились на тормоза. ;) Да и не спортсмен я, а скорее физкультурник и любитель комфорта и поэтому у меня Uban на 29" колесах и хромолевой рамой. Я могу "похвастаться", что сегодня на нем вывез дочку в лесопарк на 2,5 часа поиграться на детской площадке, а не сидеть в душном спальном районе. И как же приятно что провис каретки дал стабильность в поведении велосипеда, с дочкой на спине - помню как меня мотает на МТБ с не очень большим рюкзачком даже.

7. Я тоже любитель, просто с очень большим стажем. )

На хромолевом МТБ много лет откатал. И сейчас периодически выкатываю. Но, замечаю, что все реже и реже... Было бы так, как про него некоторые пишут, врядли бы такое случилось. )

Не-не, шипастей не надо, там 2/3 дистанции асфальт. Но обещают дождь и первая треть дистанции - разбитый асфальт. )

Есть макслайты 285, но они подуставшие, не стал рисковать. К тому же Фреды безкамерки, а это на сегодняшний момент самый легкий вариант получается (макслайты 285 + камера тяжелее).

Есть детонаторы 1,25. Но и по ощущениям и по статистике (моей) не катят они лучше, чем макслайты или Фреды - 1.

2. - 1/3 трассы разбитый с ямами асфальт (в толпе можно влететь), 1/3 гравийка и чуть-чуть земляная дорога, + предполагаемый дождь.

3. - детонаторы с камерами по весу тяжелей.

4. - диаметр колеса на детонаторах меньше (194 см окружность, у Фредов 203), на равнинах по ветру и на спусках 44/11 не хватает, а на 48 систему не хочется ставить (стоит ХТR 970 на 44).

8. Да я собственно на себе прочуствовал что так. Ездил на водопроводных трубах все детство, потом псевдохромоль от ХВЗ, потом на люмине (псевдохромоль от ХВЗ уехал на дачу где до сих пор радует), потом хромоль 26" и теперь хромоль 29" с геометрией Urban от Marine (хотя хотел 27,5" но российские диллеры не возили их ни в какую, а как покупать в штатах тогда не знал - вот это печалька) + люминь 26" (маломерка для жены, я на ней зимой гоняю так как nokian wxc 300 - дают _чувство_ полной безопасности даже на льду покрытому водой, тут уж не до комфорта)

Она шипастее сликов, а не Фредов. А по накату и легкости как рах таки лучше Фредов, как утверждает производитель. В общем Фреды сейчас, это олдскул практически, как хромоль. ;) ))

Знаем мы таких "любителей", не надоо к нам примазываться! ;) У меня 35/11 (правда 29er) и я крайне редко замечаю, что мне не хватает. Скоро прийдет комплект для бескамерки - поставлю Рэйсинг Ральф 29x2.25 (я на них даже зимой кстати катаю) и этого вопроса больше вообще не возникнет, снова будет не хватать временами для комфортного заезда на подъем 35/28. Кстати я еще и 1x9 катаю, чтобы поолдскульнее было, как на туристе у меня 1x4. ;)

9. Детонаторы вообще гладкие. )

Она и Фредов шипастей, и тяжелей (щупал, нюхал, пробовал катать - на асфальте однозначно хуже). На счет наката - надо же как-то продукт продвигать производителю. ))

Поехал...

10. Я как новичок от простого балдею. Надо бы изучить эту тему. Посоветуйте на что обратить внимание, а то я хочу жене велик взять.  Может что п круче есть?

11. Как-то так:

http://fotki.yandex.ru/next/users/superbit001/view/1346637

Надеялся, конечно, на медаль в своей возрастной. Но чтобы так...  :)

4 пользователям это понравилось.
  12. Поздравляю!!! И с победами и со спортивным долголетием!ЗЫ: Не припоминаю "биг-бэна" в Красноярске... :)

13. Спасибо! Есть с кого пример брать.

Это у Игорь К спрашивайте. )

Я Красноярск почти не знаю.

14. Оказывается, я, тоже.  :) Часто бывал там в конце 90-х. Оказывается всё сильно изменилось с тех пор.  :)
    http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/5/58/Башня_с_часами_у_здания_администрации_Красноярска.JPG/640px-Башня_с_часами_у_здания_администрации_Красноярска.JPG

15. Понимаю, приятно получить такое с чем и поздравляю. И не примазывайтесь к нам простым велолюбителям после этого! ;)

Круче чего? И не ведитесь на всякие там "женские рамы", большинство рам подходящей ростовки можно отрегулировать как надо без проблем.

16. Куда податься бедному недоспортсмену? ))

Заметка про марафон в газете "Городские новости" Красноярска.

Сотня с котом на плече

http://www.gornovosti.ru/tema/stadio...e444445546.htm

17. было не легко

4 пользователям это понравилось.
  18. Видеролик Веломарафон "Красспорт" - 07.06.2014

Поделиться этой страницей