1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вело-тема:)

Тема в разделе ""Клубы" по интересам", создана пользователем SergioDenisenko, 21 мар 2012.

1. не-а :ph34r:

а то, что авиазаводы у нас велики производили (сейчас, наверное вряд ли), ну ты об этом лучше знаешь... добавляет цену этим самым великам?

2. Ага, а еще мангалы делали в тяжелые времена и металлическую посуду)))

3. Вопрос в том насколько качественно они их производили. Сваривали стальные, практически водопроводные трубы с толщиной стенок 5 мм; ставили отстойные алюминиевые колеса, которые гнулись после первого же бордюда; подшипники сгнивали и разрушались после 2-3 месяцев езды. Ну и т.д.

Альтернатив в то время просто не было, вот и ездили на дерьме. Сейчас можно иметь действительно классный велосипед (в первую очередь благодаря конкуренции зарубежных производителей) и это радует.

4. #84 31 мар 2012 в 13:17 | Вело-тема:) | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 31 мар 2012
  5. не очень, больше 10кг :(

6. мой с пегами около 10,5 весил.

думаю в 11 точно уложишься. Это легко, по меркам бмх точно легко.

7. Их еще делают?!

Я б даже не рискнул прокатиться на нем... Сыкотно однако.. Излишняя нагрузка на ось. Нафик-нафик!

Заезженный стеб, но впечатление и правда такое, будто на целую вилку не хватило )))

В крутых поворотах не уводит?

8. конечно делают. в поворотах и на торможении она жеще и сида и дт свисс.

а на машинах ездить не ссыкатна, там аналогичное крепление колес :(

9. Ну про машины эт зря))) Там, во-первых, аж 4 колеса, во-вторых, колеса там держатся не на стойке стабилизатора, а на множестве рычагов, принимающих нагрузку по нескольким направлениям)))

Ну и так, до кучи - у машины даже если разом все 4 колеса отвалятся, то водитель остается в достаточно жестком коконе.

10. в общем- там все надежно, ниче не отваливается :(

2 пользователям это понравилось.
  11. #93 2 апр 2012 в 12:12 | Вело-тема:) | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 2 апр 2012
    Ох, страсти какие! Ужесть! Ладно вилка доверия не вызывает, но куда так седло задирать?! Это ж не по технике безопасности! )))

Так ведь любой пацан на фрирайд-байке обойдет!

Кстати, а что сзади за аморт? Не резинка ли?

п.с: Для ценителей экстрима))

12. получил я свой велик!

теперь осваиваю, что там напихали

в КАМЕ было меньше :blink:

13. Ура-ура-урааа!)

Поздравляю!

14. #97 3 апр 2012 в 12:16 | Вело-тема:) | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 3 апр 2012
    вечером друг подъедет - поднастроить - говорит, что типа надо это дело сделать%) и начну гонять

а до вечера надо сгонять в магазин и купить кастрюлю на чайник

15. [member=Sergey Denisenko], в ваших краях чудесный климат, кататься на двухколесных видах транспорта можно почти круглый год. Не то что у нас, сидишь сиднем полгода, ждешь пока этот ***ный снег растает.

4 пользователям это понравилось.
  16. есть такое дело - но для меня велосипед планируется больше как транспорт

17. первая покатушка сделана :blink:

отлично!

размер - 16" - оказался моим

единственно - кастрюлю на чайник не подобрал - чайник большой и L циклотеховский мне мал

Поделиться этой страницей