не-а h34r: а то, что авиазаводы у нас велики производили (сейчас, наверное вряд ли), ну ты об этом лучше знаешь... добавляет цену этим самым великам?
Вопрос в том насколько качественно они их производили. Сваривали стальные, практически водопроводные трубы с толщиной стенок 5 мм; ставили отстойные алюминиевые колеса, которые гнулись после первого же бордюда; подшипники сгнивали и разрушались после 2-3 месяцев езды. Ну и т.д. Альтернатив в то время просто не было, вот и ездили на дерьме. Сейчас можно иметь действительно классный велосипед (в первую очередь благодаря конкуренции зарубежных производителей) и это радует.
Мой велик Запчасти написаны тут http://vvcforce.com/2012/03/25/ps-mainframe-by-nail/ и тут http://www.litegallery.blogspot.com/2012/03/ps-mainframe-dmr-by-nail-timkanov.html
Их еще делают?! Я б даже не рискнул прокатиться на нем... Сыкотно однако.. Излишняя нагрузка на ось. Нафик-нафик! Заезженный стеб, но впечатление и правда такое, будто на целую вилку не хватило ))) В крутых поворотах не уводит?
конечно делают. в поворотах и на торможении она жеще и сида и дт свисс. а на машинах ездить не ссыкатна, там аналогичное крепление колес
Ну про машины эт зря))) Там, во-первых, аж 4 колеса, во-вторых, колеса там держатся не на стойке стабилизатора, а на множестве рычагов, принимающих нагрузку по нескольким направлениям))) Ну и так, до кучи - у машины даже если разом все 4 колеса отвалятся, то водитель остается в достаточно жестком коконе.
Ох, страсти какие! Ужесть! Ладно вилка доверия не вызывает, но куда так седло задирать?! Это ж не по технике безопасности! ))) Так ведь любой пацан на фрирайд-байке обойдет! Кстати, а что сзади за аморт? Не резинка ли? п.с: Для ценителей экстрима))
вечером друг подъедет - поднастроить - говорит, что типа надо это дело сделать%) и начну гонять а до вечера надо сгонять в магазин и купить кастрюлю на чайник
[member=Sergey Denisenko], в ваших краях чудесный климат, кататься на двухколесных видах транспорта можно почти круглый год. Не то что у нас, сидишь сиднем полгода, ждешь пока этот ***ный снег растает.
первая покатушка сделана :blink: отлично! размер - 16" - оказался моим единственно - кастрюлю на чайник не подобрал - чайник большой и L циклотеховский мне мал