Вело-тема:)

Тема в разделе ""Клубы" по интересам", создана пользователем SergioDenisenko, 21 мар 2012.

1. не... Я даже не знал о существовании таких :)

Я так понял основной смысл в отсутствии необходимости снятия колеса, ну и быстро.

Но если проколов несколько... Возить кучу камер с собой не вариант имхо.

Я обычно обхожусь клеем и заплатками, ну и колесо откручивать тоже не надо)

2. Находить дырки всяко удобней на снятой. И после заклейки ждать не надо - бросил в рюкзак, и до следующей дырки. )

3. Все в этом мире относительно.

А гибрид -  тоже недовелосипед. ;)

4. Скорее перевелосипед!!! :D

5. #945 24 мар 2014 в 12:07 | Вело-тема:) | Страница 48
    Последнее редактирование модератором: 24 мар 2014
    Ну как-то... У красного неприлично большой ротор. Вилка тоже не фрирайдная (20 ось онли, имхо). Триальный лайтовый обод спереди как-то тоже не к месту...

На втором MTB-шная система... фривилл сзади

У обоих стоят минимальные звёзды на системах и как следствие кривой чейнлайн. Адские кантрийные сёдла подняты на огромную высоту. Как ты на таких прыгаешь?)

Как-то так...

6. #946 24 мар 2014 в 12:35 | Вело-тема:) | Страница 48
    Del:

7. Что сказать-то хотел?)

8. А что за спор про гибрид? Надеюсь это не как с полупрофессиональным фотоаппаратом, где никто не знает что это и трактует по своему?

9. #949 24 мар 2014 в 14:11 | Вело-тема:) | Страница 48
    Del:

10. Ротор всего-то 203)) и он отправится на передок. Сзади 180 поставлю. Вилка.. ну какая попалась из дешевых. Подкоплю на легкую воздушку. Обод тоже какой был)) от сток-триала железо осталось + там втулка под диск, поэтому живет там. А второе переднее оно стритовое брейклесс.Система мтбшная одинаковая и там и там - holzfeller под исис!!! Это раритетная неубиваемая легкая ковка из отличного сплава. Я их долго искал. Одновременно попались две пары))

фри сзади тоже олдскулл-стайл) я еще на роллерке триалить начинал, так что для меня на фри спереди свет клином не сошелся. Сначала хотел один вел с двумя передачами (спереди две звезды + фри сзади), но в итоге получилось два велика. Чейнлайн выровнял, там вал 128 вроде + подгонял стачиванием проставки. В пределах 0,5 мм.

Седла... ну это режим КК)) хотя это среднее положение, которое позволяет прыгать банник через скамейку. А так опускаю при необходимости. Может позже подсидел подпилю.

..как-то так..))

11. Для таких случаев есть бескамерные варианты. Все остальное хрень полная. Вот еду я осенью к примеру, везде грязь по ущи. Радует, что установлены фуловые крылья спасающие от грязи и вот ты в каойто мешанине грязи и снега ловишь непонятную фигню. Я что должен перевелнуть велосипед рулем и седлом в грязь, достать шину, разбортовать шину руками - весь по уши вгрязи и т.п. В общем хрень полная.

Ни рыба ни мясо. Сочетает в себе как и рациональное звено, но в основном тянет кучу каки от прородителей.

12. Что за предрассудочная хрень?
    Берёшь откатываешь байк в сторону где более-менее сухо (в лесу, даже в самую говёную осень, таких мест полно, в городе тем более). Переворачивать не надо, кладёшь его на бок (так накачивать удобнее). Разбортовываешь колесо, достаёшь камеру, откручивать колесо не надо. Ставишь заплатку, забортовываешь, накачиваешь, ок. Вся операция занимает 10 минут. (я засекал =))

А по поводу бескамерок, хорошая штука согласен.

13. Не знаю, я не Ваш лечащий врач.

Наверное на центр дороги? Потому что сбоку хлябь обочины, а дальше по яйца воды в ливнеотводной канаве.

Если кому надо не иметь гемороя с проколами используют давно отработанную технологию.

14. Да-да, помню еще в 90-е лили в камеры герметик.

А в 80-е, помню, воду из лужи насосом закачивал в однотрубку, чтобы до дома доехать. Да так потом еще три дня ездил. Главное дырочку на стоянке вниз опустить не забыть. ))

2 пользователям это понравилось.
  15. О чем и речь. Сейчас бескамерки уже просто таки необходимость, почти обыденность, а не экзотика (если ты хочешь не колупаться в говнах).

16. угу

при том камеру с насосом таки с собой таскать все равно необходимо ))

17. Привет соклубники. Решил приобрести себе велосипед для велопрогулок. Нужен с возможностью установки детского сиденьица на раму. Посоветуйте недорогую модельку если не сложно.

18. А чем плохо детское кресло с креплением на подседел? Есть варианты с задним и передним расположением кресла, поставить можно практически на любой велосипед.

Если ребенок постарше, можно так приобщать его к процессу: http://www.trail-a-bike.com/products/trail-a-bikes/

19. Не, ребёнок маленький ещё :)

20. Что такое подседел? Извините за глупый вопрос

Поделиться этой страницей