1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вело-тема:)

Тема в разделе ""Клубы" по интересам", создана пользователем SergioDenisenko, 21 мар 2012.

1. "Это не пижама!" (с) 

Почему тяжелее? КК двухподвесы очень легкие и с правильным аммортом в гору хорошо едут.

Скорее всего не повезло.

Мой старый товарищ http://news.vse42.ru/feed/show/id/424356 наоборот от гидравлики плюется. Правда он круглый год вкручивает, и в -40 тоже.

2. Соглашусь.

От гидравлики не плююсь, но предпочитаю простую и надёжную механику.

Езжу на Hayes MX-4, тормоз стоп-кран, BB-хи отдыхают :) Поставил 2 года назад и забыл (никаких прокачек гидролинии, утечек тормозухи и тд..), только тросик на ручке подтягиваю по мере износа колодок и всё.

2 пользователям это понравилось.
  3. #883 6 мар 2014 в 08:10 | Вело-тема:) | Страница 45
    Последнее редактирование модератором: 6 мар 2014
    Я вот не спортсмен и меня устраивают ободные. За летний сезон я проезжаю на своём гибриде 3500-4000км.

Полтинник за 1 покатушки, ничего не ломается, ну бывает камеру поменяю и всё, домой пешком не приходил.

Кстати, за 19 000 т.колодки ещё не менял !

4. Вибрейки тоже хорошие тормоза, какой-нибудь Avid SD-7 например, я на нём долго катал... И катал бы до сих пор, но на новой раме нет креплений под V. Пришлось перейти на дисковые.
    Имхо проще поставить заплатку, чем менять всю камеру))

5. Видно не ставили в дороге заплаток, везёт.
    Заменить камеру 3 минуты, а найти только дырку бывает и не найти, да ещё и лужу, если бутылки с водой нет.

2 пользователям это понравилось.
  6. Отличный юмор, ага.
    Поставить заплатку - 10 минут максимум (из них 8 минут - выдержка для клея). Зато не нужно таскать запасные камеры (проколов бывает и по 5 штук за покатушку) и не нужно снимать колесо.

7. Ну а дырку то как найти и может не одну ! :rolleyes:

Покрышки наверно старые, да ещё и без зашиты. ;)

Ну колесо снимается на раз, два и снял, до трёх не досчитать. :D

8. Мужики должны уметь искать дырку :D
    Это если у тебя эксцентрик.

9. Короче мой гибрид это сказка. Вижу как с завистью  киваешь головой. :lol: :lol: :lol:

10. Я тоже не плююсь. Но и от вибряков не отвернулся. Все типы тормозов при правильной настройке и "правильности" самих тормозов отлично работают. У всех есть свои достоинства и недостатки. )

А некоторые говорят, что мх-2 круче. Многие говорят, что ВВ7... ))

11. Это ни о чем не говорит. Километры, они разные бывают.

Летом на загородной трассе, да еще и по суху, тормоза не тратятся, передний изнашивается быстрей заднего. Зимой наоборот, и колодки горят чуть ли не в 10 раз быстрее.

12. Помыл свой велик и обклеил плёнкой - светоотражайкой и наклейками (под рукой как назло не оказалось "рамки" sonynex.ru - по теплу заменю)

Понятно, что не надолго, но будет интересно смотреться в темноте :) )

3 пользователям это понравилось.
  13. 3 пользователям это понравилось.
  14. Серег, у тебя байк прям реклама твоих сайтов)) А я вчера велосезон открыл, весь в Г домой вернулся и байк тож. Мыщцы тяжело раскатывать после зимы, хотя зимой старался поддерживать форму хождением в перерывах между запоями. Ы. 

15. ну так это же не плохо :) ))
    главное, у нас ваще велики малоприметны в городе, а мой выделяться и запоминаемым будет :) )

16. #897 11 мар 2014 в 18:25 | Вело-тема:) | Страница 45
    Последнее редактирование: 11 мар 2014
    Последнее чего бы я желал в Краснодаре )) Без обид. 

17. , а в чём проблема-то?

18. сфоткал вчера вечером велик со вспышкой :)

с другой стороны

19. #900 20 мар 2014 в 10:36 | Вело-тема:) | Страница 45
    Последнее редактирование модератором: 20 мар 2014
    Месяц мучительного выбора окончен. После всех за и против, после бесконечных переборов тормоза-вилки-карбон-алюминий-колеса, взял два таких найнера: 

Заодно взял велокрепления на крышу. Перевозка двух велов из магазина до дома внутри машины подтвердила правильность подобного решения. :)
    Только вот у нас снег повалил и морозы ударили.
    Ждем солнца. :)

Подскажите про велокомпы, беспроводные нормально работают? и нужен ли датчик каденса или проще его на калькуляторе посчитать?

Поделиться этой страницей