1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вело-тема:)

Тема в разделе ""Клубы" по интересам", создана пользователем SergioDenisenko, 21 мар 2012.

1. Всем привет в этой теме)весна наступила и потихоньку отвоёвывает свои позиции у зимы и это не может не радовать)к сожалению, в конце ноября я по глупости разбил свою машину и являюсь пешеходом со старым велосипедом в гараже)живу в подмосковье и хочу иметь возможность укатить в ближайшие живописные места на железном коне...к чему я всё это пишу, спросите вы)прошу совета у знатоков, какой вел до 30-35 тысяч рублей можно купить в москве, чтобы ещё и лет пять (минимум) не думать о замене или ремонте?)интересуют т.н. "горные" двухподвесы или хардтейлы с дисковыми тормозами и рамой, на которую можно прикрутить крепление для бутылки и приспособить велосипедную сумку)

2. Мне удалось сегодня в паралонку попрыгать (на фото кусочек ее слева), поспорил с другом на 300 рублей, что поймаю барспин в яму, ну че в итоге лишился их. Раза три кидал руль на авось, ловящая рука бездействовала, остальные разы не вкатывал как следует и скорости не хватало для того, чтобы решиться крутануть руль.

После месяца без велика в деревянных пулах выдыхаюсь на третьем круге, контроль и стабильность ушли, недокруты всюду.

Вобщем нагонять надо, как лох катаюсь блин)

3. А вот опять Мартин Эштон (

http://velotrial.com.ua/forum/topic/22263-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D1%8D%D1%88%D1%82%D0%BE%D0%BD-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%81-%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/

После травмы в 2003 году полностью восстановился.

А сейчас вот так (

http://velomesto.ru/magazine/news/paralizovannyj-martin-eshton-vozvrashaetsya-k-velosipedu/

4. В субботу пробовал открыть велосезон.

Попытка проехаться по велотреку в Крылатском провалилась. Это только на тротуарах сыпали реагенты и потому они были уже сухие. На велотреке еще лед.

5. По льду на шипованной очень неплохо едется. )

6. superbit,  это на фотках один и тот же человек? 

7. Я летний велосипедист :) Зимой я лыжники шиповки у меня к сожалению нет.

8. У нас лето короткое, поэтому круглый год. )

А шиповки летом можно купить совсем недорого.

9. советую отвернуться от двухподвесного, только силы растеряете, пока до живописного места доедете. Сумка и бутылка почти к любой раме прицепится. И рекомендую выбирать не с просто дисковыми тормозами, а гидравлическими.

Сам катаюсь на  UMF hardy4, отлично справляется для задач вроде ваших

10. По мне так только гибрид с колесом 28(622)/32-35, системой 48-38-28 и конечно ободные тормоза даёт истенно тот накат и наслаждение от покатушек.

Мой 6 лет 19000 км. пробега. (что менял есть журнал.)

11. По мне, гибрид это недовелосипед. Ни то, ни се. Геометрия ни для асфальта, ни для бездорожья.

))

12. Ну от чего же? Что нибудь КК типа легендарного титуса само то. )

Какие предрассудки.) Для покатушек и вибры очень даже сгодятся. Да и хорошая механика (типа ВВ7) совершенно никаких проблем не доставит, а при одинаковом бюджете еще и лучше гидравлики будет.

13. Ни-ни-ни так незя вырезать. ;)

Надо всё в комплексе цитировать.

Вот хотя бы так.

14. #875 5 мар 2014 в 17:58 | Вело-тема:) | Страница 44
    Последнее редактирование модератором: 5 мар 2014
    А в чем истинно тот накат от ободных?

А чем хуже найнер на сликах и с ситемой 48...?

А еше и извратиться и воткнуть туда жесткую вилку?

:)

Иногда и на 26" так катаюсь. )

http://fotki.yandex.ru/users/superbit001/view/965512/

5 пользователям это понравилось.
  15. #876 5 мар 2014 в 18:24 | Вело-тема:) | Страница 44
    Ну что вы прицепились к тормозам, надо читать в целом,

"с колесом 28(622)/32-35, системой 48-38-28 и конечно ободные тормоза"

Объяснять по каждому ?

Лёгкие, дешёвые, ремонтируются быстро, снимаются, отключаются быстро, не требуют усилий.

То что показали Вы, я сразу волка вспоминаю из мультфильма. :lol:

16. А давайте! ))

17. 4 пользователям это понравилось.
  18. #879 5 мар 2014 в 22:06 | Вело-тема:) | Страница 44
  19. #880 6 мар 2014 в 00:03 | Вело-тема:) | Страница 44
    Последнее редактирование модератором: 6 мар 2014
    От того, что педальки будет тяжелее крутить, сил хватит на меньший маршрут. Конечно оно хорошо, не поднимая попы, колдобины проехать...

А с механикой может мне не везло... но много возился - постоянно регулировать приходилось. А на гидравлике 2 года откатал, к тормозам ни разу не прикасался, схватывают идеально

Поделиться этой страницей