Завидую вам всем, коллеги. Что-то зимой нифига не катаю, но вот на следующей неделе обещают потепление - тоже рвану открывать сезон!
И от чего такие обрубки крыльев могут защитить? <_< Этож после каждого выезда всю одежду стирать!!! :blink: Ну, вы фанаты!!! Ага, у дочки такой. Катаясь на нём, ощущаю единственный недостаток - отсутствие задних амортизаторов.
Мы просто ведём активный образ жизни. А велосипедная одежда она на то и велосипедная, чтоб в ней катать и не париться. (со стиркой в том числе)
ИМХО, не обязательно при этом выглядеть поросёнком. Да без разницы какая одежда, любая одежда должна быть чистой, опрятной и не вонючей. Тоже ИМХО.
это самые толковые крылья, из тех что у меня были!!! но!!! в прошлом году, когда купил.. установил как принято заднее ставить - пониже... и всё время в лицо грязь летела потом меня озарило! переднюю часть переднего крыла поставил максимально вверх, а заднюю часть, максимально вниз - и всё!!! теперь одежда от переднего колеса не пачкается только обувь и ноги, когда волной грязи накрывает
Я чётко разделяю понятия "спорт" и "активный образ жизни", так-же как "любитель" и "фанат". Брызговики, наверное тоже, с активным образом жизни несовместимы.