1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вело-тема:)

Тема в разделе ""Клубы" по интересам", создана пользователем SergioDenisenko, 21 мар 2012.

1. #821 22 фев 2014 в 10:50 | Вело-тема:) | Страница 42
    Последнее редактирование модератором: 23 фев 2014
    Пришел к тому, что триал и стрит - это задротство (хоть я очень люблю триал), требующее уйму времени и постоянного поддержания себя в тонусе. Теперь у меня нет времени на длительные и изматывающие тренировки, соответственно и форму потерял и продолжаю терять. За триалом последовала попытка стрит-триала, т.к совсем без седла и на передаче 18:15 стало кататься утомительно. Не успел обкатать свежесобранный вел, как столкнулся с проблемой, что лишние 10кг и уже несовершенная техничность ломают железо, которое раньше меня выдерживало. Вот точил, мудрил, перебирал зимой. Потеплеет сделаю еще попытку. Что интересно, пока собирал стрит-триал, думал еще и о катании с семьей. Собирал один, но получилось два вела. Второй дерт-фр на раме аганга. Теперь не знаю какой оставить и дальше доводить до ума. Возможно скину оба и возьму какой-нибудь шутер и сделаю из него дх-фр...
    Картинки...

Так выглядел стрит-триал, пока я еще не знал, чего хочу от вела..

Сейчас как-то так..

Не знаю, может аганг оставлю.. ностальгия..)

2. Вот зараза, писал через тапаталк и он картинки ссылками сделал..

3. Для оживления вело-темы.. видос..

"Триалистов ничто не исправит.. это диагноз" или "геометрия триалу не помеха"

Делимся впечатлениями ;)

4. #824 22 фев 2014 в 12:06 | Вело-тема:) | Страница 42
    Последнее редактирование модератором: 22 фев 2014
    80-90. А убивал весом 75-78. )

А какая должна быть основная тема писькомерства? )))

Я тоже старый пердун/кантрийщик/шоссейник и мне ДХ и дерт не интересны. В т.ч. и из-за страха получить травмы, от которых в отличие от молодых старые пердуны могут и не оправиться.

Капец...

4 пользователям это понравилось.
  5. ) баян

Вот мне интересно: колеса 28, диски тормозные совсем маленькие - и хватает ведь. ) В КК с такими обсмеяли бы.

6. #826 22 фев 2014 в 13:34 | Вело-тема:) | Страница 42
    Последнее редактирование модератором: 22 фев 2014
  7. вчера официально открыл велосезон :) )) у меня с прошлого года такой пунктик - надо по весне, концу зимы откатать 100+ :)

причём получилось всё очень толково - первые 50км по запланированным ранее делам откатал, а остальные - просто катал :) )

8. Сергей, покаж, на чем катаешься!?)

О планетарке еще не думал?

9. В магазин ездить сойдёт

10. :D Вел за 50 тыр, для езды в магаз, за хлебом. 

11. зато с комфортом :)

12. Все верно, в булошную за хлебушком :D

13. Что, будет хуже того "уродца", которго я показал давеча? :( Для 100км в год. :)

14. Что ты пытаешься выяснить? Давай конкретнее?

Этот уродец для езды по магазинам за 50к.

Тот уродец для езды по магазинам за 1к. 

Вывод - тот уродец лучше ибо дешевле. Не жалко будет сломать/потерять.

15. Тот уродец меня устраивает во всём, кроме габаритов. Я всю зиму не могу выйти на лоджию, ибо там стоят эти монстры и дочкин "складничёк". Вот и задумался избавиться от полноразмерных уродцев и купить "складнички". Собственно ответ, уже получен - лучше тот который дешевле. :)

16. Что мешает купить складного уродца, но подешевле?

Аля Салют/Кама (великие велосипеды детства)

2 пользователям это понравилось.
  17. вот он :) ))

18. трек пути

он немного скорректирован, поскольку 90-91 км случайно простоял на паузе...

Поделиться этой страницей