1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вело-тема:)

Тема в разделе ""Клубы" по интересам", создана пользователем SergioDenisenko, 21 мар 2012.

1. #781 1 фев 2014 в 19:57 | Вело-тема:) | Страница 40
    Последнее редактирование модератором: 1 фев 2014
    С понедельника не гоняем, холодно. (

Но мелкий не сдается, постоянно застревает в нем

http://fotki.yandex.ru/users/superbit001/view/1158492/

4 пользователям это понравилось.
  2. сегодня в -25 сел, полет нормальный, только в капюшоне обзор плохой

3. Похоже на то что он больше переднего...

4. Так там и колесо заднее "больше". )

5. да и в -40 катались )

только потренироваться, подышать ниже -20 не очень - легкие все потом повыплевываешь

6. Там вроде переднее в сугробе просто.

Чтоб переднее было больше заднего это я видел. Но чтоб наоборот.... :)

7. #788 2 фев 2014 в 18:40 | Вело-тема:) | Страница 40
    Последнее редактирование модератором: 2 фев 2014

Самый комфортный вел, из тех, что я видел. Жаль не производят серийно, хоть автор и предлагал многажды.

А вот и зимний вариант.

2 пользователям это понравилось.
  8. Хочу купить велосипед для катания по асфальту и слабо пересеченной местности.

Посоветуйте какой-нибудь толковый FAQ по выбору велика. :)

9. #790 10 фев 2014 в 23:29 | Вело-тема:) | Страница 40
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2014
  10. Вчера открыл велогод :) ))

решил не напрягаться и поставить план минимум 3тыс км до конца года, а то если много ставить, можно мало проехать

11. Крут) А я еще не открыл.. пока погода дрянь, готовлюсь.. Вот оську выточил))

12. тебе с этим делом удобно :) ))
    у тебя небось в рыночных ценах велик как самолёт стоит :) ))

13. Не, я только по необходимости что-то мудрю - то что в стандарте ломается и необходимо усилить. Ось нестандартная просто. Вот втулку еще сделаю и хватит. Конечно, титановая рама есть в мечтах... но не из того титана, что продают готовые..

14. 14 мм?

15. Если бы.. не встретил еще "свою" раму - чтоб 14 и вертикальные дропы при этом... ну и чтоб мне нравилась. Горизонты не люблю.

Так что я еще на 10 мм катаюсь. А эта ось - переход 15 на 10 (на 15 уже промы сидят) + гайки вместо хилых болтиков. Ну и середина 16 мм ))

Вчера собрал. Посмотрел на все это дело... теперь самое слабое место - прома ))

Буду сам с нуля втулку рисовать.. Сорванные резьбы на покупных шедеврах уже достали.

16. Если без экстрима, нужен двухподвес или хардтейла достаточно?

17. #799 20 фев 2014 в 11:09 | Вело-тема:) | Страница 40
    Последнее редактирование модератором: 20 фев 2014
    superunknown, покатавшись на хардтейле сына, пришел к выводу, что мне важнее хорошее комфортное сиденье и задняя подвеска. Поэтому взял недорогие двухподвесы, приладил полноценные крылья и поставил гелевые "пухленькие" сиденья. Осталось сделать хороший руль, чтобы получить комфортную посадку аля "харлей дэвидсон". Но, мне велосипед нужен для удовольствия, а не для вкачивания жопоножных мышц. :) http://www.penta-club.ru/forum/topic/92446-%d0%bf%d1%80%d0%be-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%b8%d0%bf%d0%b5%d0%b4%d1%8b/page__view__findpost__p__1002797

Кому-то это кажется уродливым, но это велосипед для активного отдыха, а не тренажер или спортивный снаряд.

18. Для спокойной езды на расстоянии не более 10-20 км может и так. Все же на расстоянии более 50 км езда при такой конфигурации не будет комфортной. На малых расстояниях с большой скоростью думаю тоже.

Поделиться этой страницей