С понедельника не гоняем, холодно. ( Но мелкий не сдается, постоянно застревает в нем http://fotki.yandex.ru/users/superbit001/view/1158492/
да и в -40 катались ) только потренироваться, подышать ниже -20 не очень - легкие все потом повыплевываешь
Там вроде переднее в сугробе просто. Чтоб переднее было больше заднего это я видел. Но чтоб наоборот....
Самый комфортный вел, из тех, что я видел. Жаль не производят серийно, хоть автор и предлагал многажды. А вот и зимний вариант.
Хочу купить велосипед для катания по асфальту и слабо пересеченной местности. Посоветуйте какой-нибудь толковый FAQ по выбору велика.
Вчера открыл велогод )) решил не напрягаться и поставить план минимум 3тыс км до конца года, а то если много ставить, можно мало проехать
Не, я только по необходимости что-то мудрю - то что в стандарте ломается и необходимо усилить. Ось нестандартная просто. Вот втулку еще сделаю и хватит. Конечно, титановая рама есть в мечтах... но не из того титана, что продают готовые..
Если бы.. не встретил еще "свою" раму - чтоб 14 и вертикальные дропы при этом... ну и чтоб мне нравилась. Горизонты не люблю. Так что я еще на 10 мм катаюсь. А эта ось - переход 15 на 10 (на 15 уже промы сидят) + гайки вместо хилых болтиков. Ну и середина 16 мм )) Вчера собрал. Посмотрел на все это дело... теперь самое слабое место - прома )) Буду сам с нуля втулку рисовать.. Сорванные резьбы на покупных шедеврах уже достали.
superunknown, покатавшись на хардтейле сына, пришел к выводу, что мне важнее хорошее комфортное сиденье и задняя подвеска. Поэтому взял недорогие двухподвесы, приладил полноценные крылья и поставил гелевые "пухленькие" сиденья. Осталось сделать хороший руль, чтобы получить комфортную посадку аля "харлей дэвидсон". Но, мне велосипед нужен для удовольствия, а не для вкачивания жопоножных мышц. http://www.penta-club.ru/forum/topic/92446-%d0%bf%d1%80%d0%be-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%b8%d0%bf%d0%b5%d0%b4%d1%8b/page__view__findpost__p__1002797 Кому-то это кажется уродливым, но это велосипед для активного отдыха, а не тренажер или спортивный снаряд.
Для спокойной езды на расстоянии не более 10-20 км может и так. Все же на расстоянии более 50 км езда при такой конфигурации не будет комфортной. На малых расстояниях с большой скоростью думаю тоже.