1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вело-тема:)

Тема в разделе ""Клубы" по интересам", создана пользователем SergioDenisenko, 21 мар 2012.

1. #61 24 мар 2012 в 01:44 | Вело-тема:) | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 24 мар 2012
    Себе бы я сейчас брал бы не хуже этого

Если говорить про цену в 10 тыс и не спешное катание, то наверное вот этот вариант сразу сняв эти крылья и поставив нормальные.

Чуть дороже

2. примерил вчера навигаторы 850 18,7" - высоковат и 830 17,7" - вроде нормально

блин... файрмаунт 18" не померил - а стоял там... если бы показался высоким - можно было бы вслепую заказать 16" %)

3. Какая тема интересная появилась!

...

Я катаюсь на велах с детства и последние годы за сезон накатываю по 2000 км езжу типа кроскантри или однодневный велотуризм по всем покрытиям но предпочитаю лесные тропы, гор в подмосковье нет, так холмы.

Катаюсь на GT Avalanche Expert 2008 года. Поменял на нем только седло и подседельный штырь (поставил амортизационный, чтоб не трясло) ну и расходные комплектующие - касету, звезды на системе, цепочку, покрышки, колодки - то что стирается.

Укомплектован вел: SRAM-ом - манетки 7-ой задний переклюк 9-ый, передний Шимано LX, дисковые тормоза - достаточно простая гидравлика от Шимано. Втулки-Шимано. Вилка Рок-Шок маслянная 140 мм хода.

Мне кажется это практически идеальная комплектация.

...

По ценам - пару лет назад таможня прижучила велодилеров и цены на велы здорово выросли - свой вел я брал за 25000 сейчас подобный стоит 50000.

...

Брать дешевле - компромисс - нужно быть готовым к тому, что через некоторое время ухудшидся точность переключения придется постоянно регулировать задний переклюк, ну и так далее по мелочам, которые будут мешать отдыхать в поездке.

...

Еще важный момент КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит брать вел с 10 скоростями сзади - цепочка очень тонкая и буквально скручивается в косичку - был случай когда у чела пришлось по звеньям собирать такую цепь после того как в нее что-то попало.

2 пользователям это понравилось.
  4. Ребята-москвичи, а подскажите интернет-магазинчик где можно подешевле взять оригинальные запчасти на велик. Хочу перебрать свой первый вел. А то рама и руль с ободами целые и невредимые, а узлы уже все за 6 лет катания разболтались. Спасибо!

5. всё, заказал%) 16ый фаер%)

6. Сокольники.

Либо на интернет просторах... Например velosite.ru

7. инет-магазины: байк-компонентс, байк-дискаунт, байк24, чейн. либо барахолки на форумах, например на веломании, иногда дороже, зато "здесь и сейчас", а не ждать доставки из европ и молиться на таможню с почтой.

категорически не согласен. ширина цепи на 10 Уже на 0,6 мм, чем цепь на 9 ск. все разрывы цепей(нормально собранных) только от неправильного переключения. аргумент простой: на ЧМ профики категорически редко, практически никогда не рвут цепи, хотя ногами выдают на порядок больше мощи, чем те, кто умудряется рвать цепь при спокойном парковом катании.

8. Сокольники, т.н. "Труба", это самый барыжный велорынок Москвы. То что за углом стоит 200 р., там в пять раз дороже. Винограддик, самый лучший вариант это ебэй, либо chainreactioncycles.com, однако второй вариант предпочтительнее если сумма твоего заказа превысит 300$, т.к. доставка в этом случае с чейна окажется бесплатной. Я полагаю человек ты продвинутый и владеешь и банковскими картами и зареген в пэйпалке.

В прошлом году с ебея я притащил этот байк по частям:

На горном байке я с 1993 года, привет, ребята)

9. о! знакомый лисопед с веломании :)

10. Это да... Но зато есть возможность в одном месте подобрать всю мелочевку, какая нужна и тут же получить ее, а не ждать. Целиком собрать там офигенно дорого, но по мелочи потянет. И мне там всегда каким-то образом удается поймать ребят, которые сами активно катаются и пришли туда за покупками и которые мне помогут приобрести весь мой список раза в 2 дешевле либо там со скидкой, либо даже оптовики подвозили туда...

Надо в телефоне покапаться, кого-нибудь да найду... Только боюсь у меня только триальные контакты остались...

Хорош, ниче не скажешь! А фокса как хороша! Ммм..)))

Только вот боюсь даже прикинуть сколько доставка обошлась и сколько переживаний было за время ожидания...

А фокс не помнишь во сколько обошелся?

11. #72 29 мар 2012 в 18:26 | Вело-тема:) | Страница 4
    Последнее редактирование: 29 мар 2012
    Никаких переживаний не было. Система Pay Pal-Ebay толково продумана в целом и в части защиты интересов покупателя, все равно что купить в магазине за углом, только подождать нужно. И почта адекватно работает - 2-3 недели и вещь в руках. Цены не люблю обсуждать, извини. Инфа есть в инете, во столько и обошелся) если нужна вилка - дам контакты человека, который занимается привозом из штатов. Напрямую Фокс никто не отправляет, экспорт запрещен самой компанией.

12. Это Х-fusion, не Fox.

13. Ага, ссылкой промахнулся...

Sergey Denisenko, спасибо!

14. я вообще не понимаю, за что платить 600 баксов? что в этой вилке такого??

15. GT Avalanche 2 и 1.

Скоро третий сезон. Пока радуют всем.

16. А за что платить в некс7? Или новых FF фотокамер? Вроде также все фотографирует, но качественнее. В велотеме аналогично все.

Б/у фоксу не проблема заказать и получить от частного лица из штатов, но не новую.

17. Тссс! Это же рок шок фокс! (или марзоччи) :ph34r:

Ну типа крепче, надежнее, легче и лучше отрабатывает неровности...

Марзочи, например, изначально занимался мотоспортом... Ну и тут они типа снизошли до того, чтобы весь свой опыт вложить в эти вилки. Круто же?! Ты ее уже хочешь?)))

Это из разряда "этот автомобиль проектировал опытный инженер-авиастроитель" - поэтому он такой легкий, прочный, жесткий, динамичный...бла-бла-бла, и главное - высокотехнологичный!

Да, так еще и про велосипеды пишут... И хрен с ним с вопросом "с чего бы авиастроителю заниматься такой хренью"...

Тут вот что интересно - все очень любят это слово "высокотехнологичный". Только мало кто понимает его значение. Говоря по-русски, это == дешевый в производстве ;)

Поделиться этой страницей