1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вело-тема:)

Тема в разделе ""Клубы" по интересам", создана пользователем SergioDenisenko, 21 мар 2012.

1. В этой теме по целине круто на Fatbike. )

2. С наступлением зимы что-то затихла тема.

У нас вчера в очередной раз полностью расстаял снег, что-то небывалое творится в сибири. Лыжники вешаются, а мы катаемся по теплу. )

3. у нас тоже наступил зима :) )

дождь холодный капает - но мы не сдаёмся :) )

4. Вчера катал, снега не было чуть менее чем вообще. Под вечер выпал, щас валит хлопьями)
    По льду на к-редах это конечно тот ещё изврат :)
    ЗЫ: фотку запостил, с катания.

5. Вчера на спайкерах отлично откатал по бору 3 часа. Лед - не проблема. )

6. А я в крытые парки перебрался, хотя и снегом Питер не жалует. 

С моими сликами можно в снег и не суваться))

7. Не удержался, поехал на сликах по раену закатнулся

[​IMG][​IMG]

8. У нас по прежнему снега почти нет, река еще не встала, тепло... В общем, раздолье для вЫлЫсЫпЫдЫстов. )

9. Короче я тут зашиповал свои старые невегалы, с длиной саморезов переборшил, но в принципе катается отлично. По гололёду черезчур отлично.

На всё про всё ушло 4 вечера (часа по 2 каждый день) и 140 рублей.

написал небольшой пост, если кому интересно - welcome

http://motors-nsk.ru/post/72750433915

10. #770 18 янв 2014 в 19:22 | Вело-тема:) | Страница 39
    Последнее редактирование модератором: 18 янв 2014
  11. 6 пользователям это понравилось.
  12. Всем привет! Неожиданно для себя обнаружилую классную тему на таком отличном сайте :) Если честно, до конца прочитать все не осилил, поэтому . Сам несколько лет увлекаюсь покатушками, вот и решил поделиться впечатлениями. Являюсь обладателем неплохого (по общим впечатлениям) TREK 3900 купленного в далеком 2012 :) Каждый год участвую в велозабеге (в целом за день получается километров 100), если есть кто из Нижнего Новгорода в май поехали все вместе, в прошлом году было примерно 1000 участников :)   (Фотки позже выложу если интересно :) )

13. По сотке в день - это 3000 км в месяц! О_о

У меня рекорд 2500.

14. я так понял речь идёт о конкретном велозабеге, и в нём по сотке в день)

15. Велозабег однодневный :lol:   ,в последнее время участвует много новичков, особенно девушек, для них более длинные маршрты думаю проблемно осилить за раз )))) А так, организовывают и недельные маршруты по 200-300 км, жаль с работой никак не получается это удовольствие совместить! Как буду дома фоток скину, как оно это все проходит.

16. Если не секрет, эту куда так далеко на велике можно ехать :blink:  ? 2500 км- это конечно жесть :eek:

17. ) это в месяц

За  день у меня 290. )

18. всем зимних катушек!

2 пользователям это понравилось.
  19. что с задним ротором?

20. да там все в порядке, возможно из за налипшего снега кажется так

Поделиться этой страницей