Вело-тема:)

Тема в разделе ""Клубы" по интересам", создана пользователем SergioDenisenko, 21 мар 2012.

1. там шипы - главное :) )

2. Вот шипов то и не разглядеть. Видно только их бокэ :)

3. Скажете тоже. ))

4. У нас 5 полных месяцев (а иногда и 6) только на них. (

5. 4 пользователям это понравилось.
  6. Ни разу не пробовал кататься на велике зимой. Я зимой все больше по лыжам. :)

Только пробовал весной уже ездить по снегу на полусликах. В горку не идет, а по ровной нормально :)

Но хочу попробовать зимой эту тему. Шипованных шин правда нет, но шины для бездорожья неожиданно появились. Думаю для леса шипы и не нужны будут

7. Зимой езда совсем другая, кайфовая. )

По лыжным трассам сойдет любая со злым протектором. Но до них же надо как-то доехать... Да и в марте-апреле и на лыжнне шиповки нужны бывают.

8. #710 18 окт 2013 в 06:06 | Вело-тема:) | Страница 36
    Последнее редактирование модератором: 10 янв 2014
    1. а где тут флуд?
    2.  почему жизнь коротка?

9. Нет, наверное.

И пробовать не буду, косточки как у молодых уже срастаться не будут. )

10. ну я сильно лихачить не планирую :) ))
    но для тела должно быть кайфово :) ))

и.. я понял там отличие в цене - это только дизайн?

11. #718 23 окт 2013 в 19:13 | Вело-тема:) | Страница 36
    Последнее редактирование модератором: 23 окт 2013
    Нежданчик

12. Я после триала, дерта и стрита (а когда-то и шоссе) на бмх не смог продержаться и дня... рост у меня 186 и горбатиться настолько, у меня терпения не хватает, какие-то детские забавы. Мало бэ-эм-иксеров у меня вызывают уважение. Пробовал стрит-триалить на бмх.. ну да, дергается, прыгается.. вроде все просто.. (говорят после триала любая дисциплина проста) но вместо радости меня одолевала какая-то нервозность. На бешенные градусы я конечно не решался... чувство недоверия к непривычному железу так и не пропало.
    А триал не прет?)

Погляди видосы денни макаскилла и вдохновись))

Я за 26 колеса был всегда... ну на крайняк 24 для стрита... но куда уж меньше.

Superbit, бб7 отличнейшая механика... но ротор бы дугой.

13. Другой для каких целей? Зимой по снегу и льду мощи в общем то и не надо.

Честно говоря, меня и хорошие вибры устраивали (ХТЯ и старые ХТ с параллелограмом). Вот нисколько не хуже тормозили, а модуляция лучше была.

Поделиться этой страницей