Я бы сходил к спецам. Спросил бы у них. Если стоимость ремонта "в ноль", превысила бы 30% стоимости нового, купил бы новое.
Я к тому что восьмерка небольшая, сейчас обод даже не задевает в-брейки. Может это и не повлияет никак.
Зависит от стиля Вашей езды. Если как у меня, по дорожкам в паке, не быстрее 30 км/ч, то и ничего ещё. А если как у superbit(a), то только новое, для безопасности, собственной.
По асфальту (с поребриков и на поребрики), по парку (разве что корни), в общем никакого особого экстрима
Я сейчас в Будапеште. Потихоньку появляется ненависть к велосипедистам. Пешеходные дорожки узкие, но и они во многих местах условно поделены пополам для пешеходов и велосипедистов. Сегодня вечером народа как никогда много, особенно на мосту со львами. И вдоль набережной. Идти тяжело. Все пешеходы прижимаются к одной стороне. Вдвоём идти уже сложно, разминуться со встречными нужно по одному. При этом носятся велосипедисты, причём очень стрёмно и на большой скорости. Особенно неприятно на узких поваротах с крайне ограниченным обзором (на том же мосту). Понятно, что в Европе велосипедный транспорт культивируется, но не до такой же степени, когда пешеход чувствует себя изгоем. Хотя велосипедистов немного понять можно - их никто не любит, ни водители, ни пешеходы. Не должны они ни с теми, ни с другими пересекаться.
Александр777, ну - это вопрос не к лисяпедёрам, а к властям, которые не придумали как урегулировать данный вопрос
Следуя Вашей логике, в том, что собака, спущенная с поводка без намордника, покусала ребенка, виноваты власти, а не владелец собаки? Легко-же Вы перекладываете элементарную невоспитанность на плечи властей. Н-да.
прочем здесь воспитание? Поделили дорожку пополам, а не выделили велосипедную дорожку или место нас проезжей части
Достаточно увидеть "линию" и шлакбаум элементарной вежливости и здравого смысла падает? И просто вести "коня под уздцы" уже "в падлу", обязательно надо нестись во весь опор? Мля, воспитание быдла. Увы. А Вы спрашиваете при чем, здесь, воспитание. "Тагил" заруливает.
Речь о "тагиле". У меня соседи с маленькими детьми... А "разметка" позволяет мне наслаждаться моими любимыми Deep Purple, ежедневно, с 8:00 до 22:00, на все 15КВт моей аппаратуры. Имею право... Вам понятно о чем речь?
[member=Sergey Denisenko], ну это скажем модная цацка, с фиксированной одной передачей и с отсутвием свободного хода педалей, то есть они крутятся постоянно.