1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вело-тема:)

Тема в разделе ""Клубы" по интересам", создана пользователем SergioDenisenko, 21 мар 2012.

1. душ выручает :)

2. Везунчик. У меня душа на работе нет.

3. нужно сделать :)

4. #544 24 май 2013 в 19:39 | Вело-тема:) | Страница 28
    Последнее редактирование модератором: 24 май 2013
    В смысле - в дУше костюмчик постирать?   :)

Фишка в том, что на складном 20" можно ездить по тротуарам, где машины не забрызгают.

А на таком "дредноуте" - только по шоссе, а там не так страшен дождь, как брызги от машин с головы до ног.   :(

5. полностью искупаться чтобы :) а для поездки нужна сменная одежда

6. Так Олег же в костюме собрался ездить, как голландский премьер...   :)

7. тогда не надо бояться грязи! Маленький грязь не грязь, а большой сам отпадет

8. Всё, я теперь на велосе.

Вот на таком http://instagram.com/p/ZvRtwjSPz9/ До работы 4,5 км. 3 подъема. Снепривычки приехал мокрый, но довольный) Решил на работе хранить костюм, а ездить в casual. Столкнулся с тем, что дома велик хранить практически негде. Руль у него просто огромный. Но ездить очень удобно! Мягкий, быстрый, комфортный.

2 пользователям это понравилось.
  9. ПС: поставь Эндомонду теперь! чтобы записывала километраж

10. Эндмонда - гпс треккер, я так понимаю. Это не для меня. Нечего записывать, где я бываю.

11. Из реальных полезностей для городской езды я поставил такой аксессуар

Обалденно полезная и удобная вещь в городе. У меня путь идет, где есть лестницы и нет для колес специальных пандусов. Ну и заносить по лестнице на этаж велик стало намного удобнее. Эта ручка располагается как раз в том месте, где у велоса точка баланса.

12. Сейчас дилемма, или карзинку или винтажную кожаную сумку на руль.

13. под такой велик и то и другое будет смотреться супер

14. Интересно насколько быстро захотите на другом кататься. Вот зачем люди спрашивают, им все говорят что они не правы, а они все-таки делают как задумывали. ;)

15. На чем другом? 4,5 км в одну сторону - это не то расстояние, при котором есть смысл выбирать велос с минимальным весом, 8 скоростей мне вполне хватает, думаю хватило бы и 5 за глаза. Зато выглядит супер и удобно ездить с сумкой через плечо.

Следующий вел если будет через пару тройку лет, то Фельт или Электра.

Если бы я всё делал, что мне говорят, было бы пресно и скучно. Если бы я выбирал машину с точки зрения практичности, цены или чего там еще, то ездил бы на каком-нибудь фокусе, а не на непрактичной, но красивой купешке за те же деньги.

Да, Sergey Denisenko, спасиб за поздравления.

16. У моего - там, как раз, естественный изгиб рамы, за который удобно носить.   :)

17. Я думаю инстаграмм все так же прекрасно записывает на всякий случай :)

18. Только там ту функцию можно отключить как в самой инсте, так и в настройках айфона.

19. Вы так наивно думаете что отключили и все?

Мало того что помнится еще скандал с тайной слежкой http://www.vesti.ru/doc.html?id=446782&cid=780

А сколько еще таких намеренных и случайных багов отслеживают ваше перемещение еще осталось + сотовые операторы постоянно отслеживают ваши перемещения с точность до 30 метров. Так что от кого скрываться непонятно.

Поделиться этой страницей