1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вело-тема:)

Тема в разделе ""Клубы" по интересам", создана пользователем SergioDenisenko, 21 мар 2012.

1. УРА!!!!

4 тыс км!

план выполнен :) ))

2. покрась из баллончика :)

3. получил и поставил бескамерные колёса :)

4. [member=Sergey Denisenko], а покажи фотки своего пепелаца?

5. #465 1 дек 2012 в 22:08 | Вело-тема:) | Страница 24
    Последнее редактирование модератором: 1 дек 2012
    Когдато в колесе на велосипеде массово стояло 72 спицы, но маркетологи не спят - втюхиват под видом "как у спотсменов" все меньше и дороже спиц.

Как собственно и велосипеды, ну кому в москве нужен маунтин байк? Я вот только одного знакомого знаю у кого не горный велосипед. В общем это такое разводилово. Сначала тебе пытаются всунуть то что нах не нужно, а потом стараются слупить деньги за то чтобы это еще и хоть как то соответствовало действительно твоим нуждам.

6. ну не знаю как в Москве... а у нас есть и бордюры и поля... и лежащие полицейские - правда прыгать только начинаю учиться :)

не знаю как на "городском" велике прыгать или беспрепятственно переезжать такое или на шоссейнике - хотя в 90% моего пробега - шоссейника/городвелика может и хватило бы - но а 10% пешком идти??

7. Если это еще актуально http://www.dahon-russia.ru/bikes/13-cadenza-xl

Я вот ничего лучше не знаю что в россии было бы представлено. Сам видел один подобный - внушает радость.

8. Да я вот решил на все это плюнуть в угоду компактности. Пока смотрю на пепелац - стриду 18". Тока надо худеть, а то развалю нахрен.

9. на велике легче худеть :) проверено Скампом :)

10. Сильно зря, как раз здесь размер имеет значение. Если Вы говорили о некой "пересеченности" местности, то Вам бы даже не 26 а 29 колесики надо бы было.

11. Любой складной велосипед более 24", с моей точки зрения, уже становится условно-складным. Я так предполагаю, что такой трансформер был изобретен для удобства транспортировки в машине, нежели для ручной переноски. У меня у родителей "Салют" с моего детства остался, так его таскать гораздо удобнее в неразложенном виде, чем в сложенном. Если б меня такой форм-фактор устроивал, то я уже на раме того "Салюта" конструктор собирал бы.

Из тех, что наковырял, только 20" более-менее сносны как складные. А стрида чуть меньше, зато наиболее удобна для транспортировки в сложенном виде.

Ну так я подумал, что при таких раскладах самые колдо..бины буду пешком обходить. Всяко быстрее в итоге будет.

ЗЫ Чета воспоминания детства накатили, классный агрегат был "Салют", рама неубиваемая, накат очень свободный, а из всех недостатков - только совершенно дебильный передний тормоз. Песня, в общем.

12. Поверьте, самый удобный в переноске велосипед - отсутсвующий. ;) Вам шашечки или ехать? Почему рекомендую именно 26" колеса, в первую очередь из-за доступности резины. Всегда можно найти хорошую в наличии и недорого, все остальное экзотика для россии. У самого 29er и MTB - зимой пользуюсь последним в первую очередь из-за резины. Покупал на 29er зимнюю - жутко тяжелый пепелац становится, а разницы между им и MTB на зимней резине я не заметил.

13. Не, мне зимой не надо, яйца целее будут.

А почему экзотика, 20 для детских велосипедов достаточно даже в нашей дыре. 18, да наверно экзотика.

14. не парься, в замороженном виде ты те заметишь как они отлетят

15. Потому что резина это одна из важнейших влияющий на комфорт катария составляющих. Racing Ralph например которуя лично я считаю лучшим выбором на все случаи жизни в виде 20" нет, она даже 650b есть при этом. А на том что Вы выбрали я на веловыставке катался - ужас (центр тяжести высоко, углы ужасные), в реальной жизне на нем только до ларька по асфальтику и без резких поворотов, а то он так и наровит юзом пойти.

16. Я тоже пробовал - неудобно. :(

17. Кто и как катается?

я сделал пока перерыв, пока до 0 хотя бы не поднимется..

18. я где-то до -20 катаюсь

у меня друг на работу в -40 ездит, весь велосипед после мороза покрывается инеем))

19. Неее, зимой - НЕ кайфово. :(

20. сегодня суровые челябинские велосипедисты показали, что зимой надо ездить!

Поделиться этой страницей