Странно, покупаю китайские камеры кенда, держат нормально, у ребенка в среднем один прокол за лето, они универсальные, на несколько размеров диаметра покрышек, обычно беру на один-два размера больше. Нсчет сосков - точно, чтобы камера не сползала накачиваю ее очень плотно.
я про 26"н-дя.. в пятницу ночью гонял по трассе на дачу... и, благодаря дорожникам - двойное покрытие на краю, сделал "сальто" вперёд... потянул руку, пара синяков, разбитое крепление фонарика и погнутый петух... теперь понял, что ещё один расходник имеется... причём - дорогой PS: никто не знает - как много "исправлений" вытерпливают петухи?
я 1 раз погнул его чуть ли не на 90% градусов ( точнее друг один на 3х дюймовых "газиках" и с вилкой морзочи монстр мне въехал в переклюк и погнул петух.). Так выпрямили его и все вроде норм ничего не изменилось. Кстати о камерах, я в месте с покрышками с чейна заказал для пробы камеру Континенталь 4 фунта всего, но сразу видно что изделие качественное. Ниппель даже с гаечкой для фиксации. Сочувствую . Вот я например люблю скорось на велике, в этом можно убедиться глянув мой пост повыше но никогда не еду на 100% всегда оставляю запас для уверенности.
А я вот тоже задумался... Спустя пол года после того, как бросил курить стал расти животик ... А ведь ещё и 35ти даже нет. Видать вскоре вступлю в ваши ряды
давай-давай! Сейчас самое время готовиться к покупке! Начинаются скидки. Бери сразу хороший велик и с трансмиссией 3х10 а лучше 2х10, чтобы потом не париться с апгрейдами...
Я присматриваюсь к кубам найнерам и скорее всего из Германии. Вариантов 2 - простенький Aim за 490евро и апгрейдить при желании\возможности\востребованности (закупка на ebay и тп не проблема), либо сразу выложить 1090евро за LTD SL, но нужен ли будет его фарш, учитывая, что велик первый и я не уверен будут ли использоваться все эти навороты по назначению
учти цену немецкую надо делить на 1,19 - я бы брал второй вариант - оно того стоит. Но сейчас так нафаршировался, что года три не хочу вливать в велик.. ну... кроме комплекта колес бескамерных гламурных - а это тыс 10 еще... сразу определись - может взять 2-3 комплнкта цепей - и менять циклично 500-1000 км - только одинаково длч каждого цикла и цепей. Больше пробегают задние и передние звездочки.
За 1.19 в курсе - это уже без НДС. Если брать второй - то до зимы (а может и до весны) вряд ли мне удастся выделить средства на цепи и т.п. Разве что сразу крылья докуплю, топталки заменю и седло на более удобное... Ещё и шлем\экипировку надо - у меня ж ничего нет
у меня высвободится офигенское переднее крыло под переднюю горилу, т.к. для магуры надо другую.. шлем бери в декатлоне - тАм гламурные черные матовые. Фонарики в китае закажи - даже без велика не пропадут. Топталки сразу меняй на контакты
К контактам нужно специальную обувь? Опять же затраты. В бюджет не влазию. Тут либо AIM + что обновить\докупить сразу + экипироваться, либо LTD SL и катать "голым"
да. К контактам обувь. Я на мегараспродаже срс прихватил шимано 77 за 20 евро пусть на след сезон полежат. Выбирай лтд + шлем - на первую тысячу км должно хватить а там и остального прихватишь.
Ну не знаю... я почему-то склоняюсь к AIM в качестве первого вела... На работу катать хватит... На сэкономленные 500-600евро прикуплю необходимую экипировку\аксессуары, подменю седло, может что ещё.... К весне определюсь чего в велике действительно не хватает и начну постепенно апгрейдить именно, то, что посчитаю необходимым.