Вело-тема:)

Тема в разделе ""Клубы" по интересам", создана пользователем SergioDenisenko, 21 мар 2012.

1. У тех велосипедов, о которых вы со скампом ведете речь, вилки декоративные, не надо про "все" велосипеды.

2 пользователям это понравилось.
  2. полная ерунда. это то- же самое как "подвеска на всех автомобилях одинакова, разницу могут только автодрочеры заметить, глядя на цену"

3. А вы на чем-то двухколесном кроме великов и самоката в детстве ездили? :)

4. Ну дык кинематика-то на машинах-одноклассниках практически всегда похожа, управляемость складывается из настроек этой кинематики, а комфорт ещё из ста факторов не относящихся к подвеске :)

5. Зато управляемость, в отличии от комфорта напрямую зависит от подвески. А разница между декоративной вилкой и нормально работающей оценит любой продвинутый велосепедист на сложных технических участках, атк же как качество навески и тормозов. Попробуйте одолеть пару перевалов вверх и вниз.

6. Безусловно, в погоне за минимальным весом растет ценник как на дрожжах, а долговечность падает. Но есть рабочии лошадки средней ценовой категории в мире комплектующих для велосипеда.

7. Я лично не продвинутый велосипедист и по сложным участкам не езжу, как и подавляющее большинство :) Я очень рад, что кто-то может оценить непревзойдённые качества вилки за пару тыщ баксов, но я за такие деньги предпочту купить ещё один мотик, где не надо крутить педали и который не развалится через полгода :D

8. Мда, нет слов. Темка все круче заворачивает.

9. б/у ябрик чтоль? :)

даа, он отлично заменит велосипед, ага

10. Вилка там, кстати лучше будет :)

Одна вилка мне тоже велосипед не заменит, потому и купил "просто велосипед" по цене неплохой вилки :)

11. с декоративной вилкой

12. "Макет велосипеда", забыли сказать, это важно

13. Видел множество примеров езды "непродвинутых" велосепедистов по сложным участкам, не всегда это заканчивалось удачно. У нас в городе есть например ежегодный веломарафон на который нередко приезжают на всякого рода ашан байках, а ехать без малого под сотню-) Так что я бы так с плеча не стал говорить за основную массу-) Речь кстати о вилки за пару штук бачей никто и не вел, вилка за 10тысч деревянных вполне будет съедобная для большинства велосипедных участков.

14. Я не основная масса, на веломарафоны не езжу, что вы ко мне привязались?

Если я к увлечениям мото, путешествиям фотоонанизму, оружию ещё и велик добавлю - я по миру пойду, так что вилки за десять тыщ рублей пусть покупают те, кто от этого получает хороший анальный вау-импульс, я как-то пока без этого прожить могу

15. А что вы так на себе то сфокусировались? А судите всех-)) К вам никто не привязывался, живите спокойно катайтесь на мотоцикле, просто кроме вас тут еще куча народу который может делать неправильные выводы исходя из ваших категоричных суждений-)

16. #256 6 июн 2012 в 13:47 | Вело-тема:) | Страница 13
    Последнее редактирование модератором: 6 июн 2012
    продолжаю кататься - город-трасса - по 20-40км в день накатываю - вот думаю - для таких целей есть ли смысл апгрейдить систему? или только менять постепенно выходящее из строя (на аналогичное) и не париться?

и когда ушатать по полной (а сколько тыс км вообще ресурс велика?) уже обновляться до более серьёзного велика с нормальной вилкой и системой (естественно в зимнее время%)))

хотя - может мне серьёзнее и не понадобится... сейчас в моём вроде всё устраивает

17. fogel, это не я на себе сфокусировался, это велодрочеры на мне сфокусировались :) Я покупкой крайне доволен, вторую неделю катаюсь и не жужжу. Только утвердился во мнении, что новый велик будет лучше шестилетнего, а дрочерам с вилками за тыщу баксов могу только посоветовать считать Некс декоративным фотоаппаратом по тем же причинам, что были мне озвучены выше :) Всем мир!

18. Вторую страницу "жужжишь", попутно оскорбляя людей...

19. разбавлю ваш спор кадрами со вчерашнего катания.

Видео с вк не вставляет по нормальному.

360 в радиусе 180 в скат

20. а вообще надо снять себе профайл)

да и кинуть в видеоработы)

Поделиться этой страницей