1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вело-тема:)

Тема в разделе ""Клубы" по интересам", создана пользователем SergioDenisenko, 21 мар 2012.

1. не нравится мне когда в свече летишь, бесконтроль прям.

У нас в СПб есть трасса для 4кросса. На ней без тормозов иногда гоняю. В том смысле что иногда на неё заезжаю, без тормозов то я всегда, рама брейклесс. Вот там контроль набираешь, помогает выживать потом в случае чего.

2. У нас ребята делают потихоньку, но трасс готовых нет...

3. #223 5 май 2012 в 12:39 | Вело-тема:) | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 5 май 2012
    Любителям DH

4. это какая-то смесь ДХ и триала...

5. хайбайк- достаточно известный в европе бренд, к нам возится редко.

конкретно Rookie 26" - самый обычный лисапед с навеской начального уровня, ничем не отличающийся от дешевых мерид, гт, форвардов

6. За свои 12 000 он хорош?

7. Смешная тема вело заблуждений ;) Maksimus молодец!

8. #230 25 май 2012 в 22:04 | Вело-тема:) | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 25 май 2012
    К велотеме, велолюбители в Красноярске не только люди но и кошки, вот такой персонаж у нас есть!

[media=]

С кошкой на плече ездит постоянно и даже в 2011 году ездил с ней 100 километровый марафон-)

http://fotki.yandex.ru/users/day-x/view/356541/

4 пользователям это понравилось.
  9. В начале сезона снял мотор со своего старого GT Avalanche 2.0 и хотел привести в порядок на работу ездить. Собраз знакомых велоонанистов, посидели с бумажкой, подсчитали. Результат - дешевле продать старый велик, и купить новый, чем на старом менять запчасти :rolleyes:

В результате сегодня привезли вот что:

http://www.2bike.ru/gornye-velosipedy-kupit-tseny/hardtejly-velosipedy-kupit/author-grand-2012

Первая поездка в обед принесла весьма положительные эмоции. Велик невесомый, едет мягко, катится долго.

10. Czech, ну так аваланч 2.0 вроде посерьёзнее.. не?

11. Какой смысл вы вкладываете в слово "посерьёзнее"?

12. вилкапереключатели

система

единственное - с тормозами не ясно, а в остальном аваланч получше

13. Вилки на всех великах элемент декоративный, разницу только велодрочеры могут ощутить, и то только глядя на цену :rolleyes:

Переключатели переключают

Система системит :p

Всё это новое, я очень рад этому факту.

Велик сделан сильно аккуратнее аваланча, и при этом функциональнее. Я бы сказал что он классом выше хотя бы потому что на тросиках резинки одеты, а педали ЖЕЛЕЗНЫЕ а не пластмассовые ;)

14. Смотря какого года GT

15. Author этот полегче чутка 2-го Аваланча.

У меня Аваланч 2010 с металлическими педалями.

16. '06 :rolleyes: На первых страницах темы где-то фото лежит

17. вот вас зацепило про массу порассуждать.. не триал ведь))

Поделиться этой страницей