1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

велики в любовном экстазе

Тема в разделе "Разбор Работ!", создана пользователем Attar, 29 сен 2012.

1. вам, простым смертным, не понять

и на этом предлагаю замять тему.

4 пользователям это понравилось.
  2. 6 пользователям это понравилось.
  3. дорогой комментатор ты ошибся я не фотоананист и не изобретатель, я хуже фотохудожник, Ы!

и у меня даже на визитке так написано :)

так что нефиг :) ))

а про подобных комментаторов тоже есть забавный текстик http://hoaxer.narod.ru/prose/maroons.html

ну и на лукоморе тоже статья но не такая лаконичная м красивая.

ну и картинко по теме

sony nex 5 + киовый зум

4. У тебя еще и визитки есть)!))))))) АААА! ну писдец))))) "Фотохудожник"!)))))))

4 пользователям это понравилось.
  5. А вот ругаться нехорошо.

2 пользователям это понравилось.
  6. Нехорошо снимать всякую херню и пальцы гнуть веером. Цццик, пока.

7. #27 25 дек 2012 в 05:06 | велики в любовном экстазе | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 25 дек 2012
    так как Ваши фотографии не убедили по сравнению с таким заявлением , то может просто с Вами постебаемся?

фраза про надпись на визитке понравилась (могу подсказать еще вариант добавить галограмму что бы поворачивая визитку можно было прочесть "гений(скромный)" 

8. А надо кого-то убеждать?

Иисус (у него сегодня кстати днюха) сказал что не надо метать бисер перед свиньями... но через несколько дней его всё равно забанили.

9. #29 25 дек 2012 в 23:46 | велики в любовном экстазе | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 26 дек 2012
    Ну не все же верущие  и готовы восхититься только потому, что забредший очередной пророк сказал, что это гениально.

Есть и такие которые посмотрев (как я ) скажут:" хрю-хрю" и захотят приобщиться к великому задавая вопросы.

Судя по аватару вроде бы Приснодева ближе чем Иисус, да и Магнификат самому себе вы смотрю поете очень даже экстазно, да так экстазно , что даже зашел (и.... вышел) посмотреть ваши фотографии в журнале. (Если это сверх цель вашего пиара , то она удалась). 

Но дело то в том что будь вы один среди пустыни, то может и был бы смысл, а так очередной курьез интернета - прикольный, наивный своей круглостью, но не более. такого бисера по интернету рассыпано столько что всех и не заметить.

Насчет метания бисера не знаю , мое хрю-хрю тут ничего подсказать не может, а вот гнуть так пальцы веером перед всеми черевато тем что подует ветер и придется родителям гуляющим с детьми вновь им читать книжку или показывать мультфильм " Карлсон вернулся".

Вы выставили фотографии - первый ход.

Потом такие громкие заявы - второй ход.

Ну настал третий ход или теперь то, после такой увертюры грузите серию, что бы все покаялись

или я вас просто отпускаю идти праздновать день рождения.

10. макос, это что же вы так на людей бросаетесь? может быть вы этот, как его. . .неадекват??!!=)
    что касается снимков - они бессмысленны, и никакой самопальной оптикой это не прикроешь.

11. я? убедить вас? Боже упаси. Исключительно констатирую факт. Упорствуйте сколько вам влезет - это также ничего не изменит, снимки не станут от этого более осмысленными, более верными композиционно и более интересными по содержанию. Единственное, чего вы добиваетесь - выглядите все более и более глупо. Но это меня не касается, может вам так приятнее, откуда мне знать. Другой вопрос - свои комплексы намного продуктивнее изливать, сидя в мягком удобном кресле на приеме у психолога, а не замусоривая фотографические форумы.
    А вот насчет комментаторов - кто же вам тогда интересен? Восторгающиеся? Это уже инфантилизЬм)

12. Вот если появляется такой прикольный парень, то это положительный фактор, так как более точно становиться система координат от и до.

А вот когда комментарии удаляются без ведома написавшего это уже намного хуже, так это называется уже по другому.

для начал предлагаю вернуть старые комментарии и стереть этот. кто это сделал будем считать сделал ошибку не подумав и более таких ошибок делать не будет.

Или развитие событий пойдет по другому пути.

Поделиться этой страницей