Хм, год был не самый удачный Пусть эти будут Утро на Тонино-Анивском полуострове Японская мухоловка, самец Осенний водопадик
2014 стал для меня годом перемен. Сменил работу, вслед за ней сменил и место жительство, вернувшись в Москву после пяти лет жизни в Ярославле. В связи с этими переменами путешествовал меньше чем обычно, но при этом успел познакомится с пятью новыми для себя странами - Кения, Исландия, Грузия, Аргентина и Чили. Сегодня, оглядываясь назад, могу сказать, что этот год наверное был самым удачным в фотографическом плане. Снимал не так много, но зато несколько фотографий получили высокие рейтинги и можно сказать были признаны общественностью Поэтому при выборе трех лучших, в отличии от прошлых лет я особо не задумываюсь и показываю, то что больше всего понравилось зрителям. 1. Две пары. Кения, парк Самбуру 2. Одинокая церковь. Исландия, регион Западные Фьорды. 3. Птичья любовь. Атлантические тупики, Исландия.
Дааа, красота тут у вас, попробую и я чего-нибудь не сильно позорное подобрать. Наверное вот эти три.
Весь год был в каких-то поисках((( Сначала много нравилось, сейчас нет((( Зима-весна: Одиночество Лето: Supergirl Осень: Ангелина
01. Рассвет на Соборной площади Милана, Миланский собор, Милан, Италия. Май 2014 02. Замок Святого Ангела на закате, Рим, Италия. Сентябрь 2014 г. 03. Рассвет в деревне. Ульяновская Тоскана, неподалеку от c. Пятино Ульяновской области. Август 2014 ну и еще немного тут
А мне из моих прошлогодних сейчас только эта нравится: Остальное вообще трэш, хотя раньше казались шЫдэврами :rofl2:
Мой небольшой вклад. Я ещё зелёный новичок, поэтому не судите строго. SONY SLT-A58K, DT 3,5-5,6/18-55 SAMI
Я шагаю по планете. Постигаю всё на свете. И со мною из-за туч Поиграть выходит луч. Я подарю вам всем мечты. Взамен мне ничего не нужно. Не напрягайтесь вы так дружно, Для ощущенья красоты. Я дам вам мудрости завет. Чтоб вы пустое не искали. Чтобы теченье созерцали, Бегущих мимо стайкой, лет. И пусть благославений свет Бесперебойно с неба льётся. Пусть вам в сердцах он отзовьётся. Мне ж дайте радости в ответ. ------------------------------- "Я Г-сподь, Б-г твой, который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства..."(C) Портрет чайки. Барселона. Гора Мoнжуик.
Всего лишь год активно снимаю, поэтому трудно выбрать лучшие карточки, но зато за этот год познакомился с отличным людьми, хорошо и продуктивно провел время, и надеюсь и дальше будем творить =) Блин, и посоветуйте пожалуйста нормальный ресурс, где лучше постить фото, для вставки на форум С яндекс фото о с мобильного не разобрался И почитайте правила темы на первой странице.