Авторы "календарных" работ могут составить ядро выставки. У них календари точно должны быть. А следующие выставки, если понравится, можно будет организовывать уже не спеша.
вы с форматом печати фотографий определились? какой размер? какой жанр? или на усмотрение участников?
у меня только реклама-фэшн и тетки))) пейзажики практически не снимаю. вопрос задал - какого размера фото печатать и сколько штук от каждого участника ждут?
Присоединяюсь к вопросу: - сколько фотографий; - какого размера; - какие сроки. С жанром проще, не так и много достойных фотографий. Думаю, ограничусь теми, что были либо в альбомах, либо в календарях.
2-3 фотографии от участника. Не менее 20*30 оптимально 45х60 что бы под лупой не разглядывать. Срок готовности - следующая неделя.
Миша, она не замерла. Она в процессе, я жду инфу по одному месту. Надеюсь на след недели уже она будет.
Аня, так это просто отлично! --- Друзья, может быть, актуализируем список тех, кто планирует участвовать в фотовыставке наших работ?
Миша, работынадо готовить только тольа когда бцдет подтверждение чтт из Можно повесить. Пока надт подумать о том, что из работы хотелось бы повесить в случае, если по помещению будет ок
Я бы отправил бы кому-нить из организаторов на почту несколько (допустим 5-6) своих фото для сторонней оценки - стоят ли они того, чтобы их вообще куда-то вешать и если вешать, то какие две или самому сразу пойти вешаться (разумеется в другом помещении). А так да - готов и попробовать и поучаствовать.
Может просто скинуться всем и провести выставку на какой нибудь коммерческой площадке если так охота? И чтобы промоушен и всё такое как надо. И приглашенные мэтры
Для повешаться нужны исходные данные - формат печати и кол-во фотографий. Про то что будет пенакартон в качестве основы, как понял, уже определились. Печатать и накатывать предлагаю централизованно в FotoOne. Нужно только определиться с участниками и тематикой и сколько можно вешать