Там можно будет не только тусить, но и закусывать и бухать нахаляву виски, портвейны, дон переньЁны и тп. А также тем, кто выставил свои работы, полагается: 1. трансфер на премиум-седане туда и обратно (тем, кто не любит седаны, GL-класс) 2. черная икра и водочка при встрече (велком коктейль) 3. личный охранник на каждую фото 4. гонорар за представленную фото - около 10 тыс (валюта пока обсуждается) и на закуску - 5. Девочки или мальчики (в зависимости от пола автора фото) strip&touch&go !!! ЗЫ: Макс, если серьезно! я предложил только размещение фото на стенах в помещении. Анна предложила устроить выставку. Я не возражаю. НО!!!!!!! организацией этой выставки и охраной (когда люди посторонние будут заходить в помещение) ваших великих фотографий я (в одиночестве) заниматься не хочу! каждый, если хотите, может стоять рядом со своими картинками и охранять свое творчество! Повторюсь, я готов предоставить помещение! Это не выставочная галерея а-ля Третьяковка!!! Это небольшое помещение где сидел банк. Если у клуба нет такого желания (выставка), не надо! Наверное на форуме тусить прикольнее)))
Запишите и меня пожалуйста на это мероприятие. Гангстер + 1. И если можно трансфер Москва-Санкт-Петербург-Москва добавить
Ребята, давайте будем адекватными! Выставку, при желании, можно устроить в один день и как раз потусить "своим кругом и приглашенными друзьями". А вся история про strip&touch&go к фотовыставке не относится.... Не хотите участвовать, никто вас за шиворот тянуть не будет! Я не говорю что это супер мероприятие, которое принесет мировую известность и миллионные гонорары. Нет, это повод собраться вместе и обсудить работы и фотографию и полбщаться немного в другой обстановке...
Денег на печать нет, но потусить и "все покритиковать", я приду)))))))пока работы принесут трое? Или четверо? Правда вот Роман против тусы))))
Костя, для московских будет организован чартер! и далее встреча в аэропорту с цыганами трансфер пулково-невский (обратно вы все вряд ли захотите уехать )
Идея интересная, поучавствовал бы с удовольствием, если бы было что показывать. Но по тенденции темы, все скатывается к уровню "перспективы А байонета". Я понимаю что все шутят, но отчасти это говорит о неорганизованности участинков клуба, это факт. Роману спасибо за предложение, пришла же мысль в голову.
всё правильно поняли!!! потому и шучу! Недавно Торкини устраивал съемку салюта, за что ему спасибо огромное!!! нас было 5!!!!!!!!!!!человек!!!!!!
Это говорит о том что некоторые не понимают зачем тратить деньги ,которых у некоторых нет, на непонятно что. Роман - спасибо за помещение!!! Тут без шуток. Но идею КЛУБ пока не родил(и я тоже).
Коллеги! Вы не забыли, что есть старые календари, в которых уже есть напечатанные фотографии размером ~ 30 х 45? Но ведь их ещё нужно оформить , если тусовка будет в формате "Выставка"! Можно просто отрезать цифры и наклеить фотографии на толстую бумагу нейтрального (серого ) цвета. Гвоздики оцинкованные и молоток я принесу. Шнур для развески кто принесёт? На бумагу придётся скинуться. :unknown: Ну, с миру по нитке - ... ? Клуб идею как раз родил, но всякую идею нужно реализовать! Кстати, некоторые не помнят, что водка у клуба есть. На велкам хватит. Если никто меня не будет критиковать я для массовости могу принести готовую фотографию в рамке. Или несколько ...
у меня есть 2 плаката форматом 70Х90, распечатанные для одной старой выставки. Так же в типографии печать на приличный тираж стоит практически копейки... к тому же есть идея - сделать фотовыставку, как и в каком формате все обсуждаемо! У нас ФОТОКЛУБ и коллективный разум необходим, так же как рациональные идеи.
Идея родилась, пока непонятно как её реализовать. У меня пока в голове 2 варианта. Вариант 1 - клубный, собираются участники клуба в помещении с вывешенными работами, с невывешенными работами (приносят свои с собой). Делятся мнениями о работах (критику не все любят), ясное дело со спиртным получится, выйдет та же алкопати, которую некоторые участинки в общем одобряют, но жаждут и других форматов встреч. Вариант 2 вывешиваются работы (с названием и автором), на дверь\окно вешается объява с анонсом, создается группа вк с событием, в момент проведения мероприятия (за час до начала) раздаются листовки (просто на обычном\цветном листе) инфа о мероприятии, время, место, коротко о событии. Простите за сумбур.
Типография с нами связываться не будет, потому что у нас тираж - 1 экземпляр (каждой фотографии). И этот экземпляр получится золотым.
надо узнавать у типографии как они рассчитывают тираж. С фотокнигами у них тираж - количество фоткниг (разных!!!) в фотографиями может быть так же. Паша, хотелось бы организовать мероприятие ближе к выставке. С приглашением сторонних посетителей. Вся проблема в том, что для просмотра фотографий в другой день кто-то должен присутствовать в этом помещении открывать и закрывать его... либо делать мероприятие "по записи" в определенные дни и часы. Алкоголь по желанию )))
Могу напечатать в типографии Кириши листы примерно 33*50 с качеством календарей. Если их не будет очень много и готовы мириться с белыми необрезанными полями примерно по 5мм на сторону, то цена будет небольшой, рублей 20-30? за лист.
На крайний случай уже есть старые календари. Мне кажется, авторы могут пожертвовать своим календарём, чтобы вывесить себя любимого...
Не много это сколько? Сроки то уже не важно, поскольку заранее не угадаешь когда придут в аренду снимать помещение
ну штук несколько фотографий, если будет удобно, я бы вам скинул, с оплатой на сберкарточку, телефон.. Так что, ждем требований к фотографиям.. Пейзажи найдем..
Не много это в пределах 30 листов. Можно и календари "порубить", но там размер будет поменьше. В последнем календаре короткая сторона примерно 29см. Да и не у всех есть эти календари. Но решение, безусловно, самое простое)