Ну.. Ведь проходит удаленный сбор фото на стенд Сони или Альбом.. А так, если jpeg будет признан достойным, то его передать не проблема.. Если нужен будет именно распечаток, то, думаю, вы сможете подсказать, где у вас распечатать, с доставкой до форумчанина в Питере Вообщем, мне тема интересна, буду следить
Макс, я ж никого не заставляю ну нет так нет. Я предоставляю стены)) А вообще могу внизу витрины сделать небольшую распечатку и марками-фото и авторами
Коллеги! Печатать работы нужно в одном месте, с целью обеспечить радующее глаз единообразие, ну и оформлять тоже одинаково. размеры могут быть разные, но не более двух разных размеров. Авторам нужно быть готовым печатать и оформлять за свой счёт. Варианты оформления - в рамках с паспарту, либо без рамок, наклеенные на что-то типа пенопласта, не помню как это называется. Следует иметь в виду, что во втором случае печатать нужно будет бОльшим размером. Да! Работы следует сопроводить этикеткой с именем автора и с названием. В идеале хорошо бы добавить небольшой комментарий автора.
А еще лучше сделать буклет представленных авторов и контактные данные. В общем надо все распланировать. Рома? )))
Я готов на многое вписаться.)) Максу про марки я сказал, если просто в закрытом помещении висят фото. Выставка дело непростое. Я никогда этим не занимался. Вопрос в том, что в этот день там нужно будет находиться целый день. Охраной правопорядка кто займётся? По помещению: это бывшее банковское помещение с голыми стенами. Оно 2-х этажное - цоколь высокий и первый этаж. Завтра во второй половине дня могу показать помещение. Скорее к 13-14ч. Невский 22-24. Рядом с рестораном MarketPlace. Через дорогу от Казанского собора. Кому интересно, звоните: 8-9II-IOI-27-I7 Дамы и господа, не забывайте, это помещение сдаётся в аренду!!! Долгие сборы и организация могут привести к напрасному труду, если арендатор найдётся))) и я выберу арендатора, а не выставку)))) сори
Определяйте требования, я поучаствовать готов пейзажами.. Денег получать не хочу (в том числе и что-то продавать), оплатить печать своих не хотелось бы, но наверное могу рассмотреть..
Максим, а кто за Вас будет печатать Ваши работы? У нас не благотворительная организация. Помещение итак на добрых началах предоставляется... Организация мало мальской выставки в кафе/ресторане Питера начинается от 12 000 рублей, без учета печати фотографий...поэтому "вывеситсч" только за счет печати это ооочень лайтовые условия
А это всё зачем? Для пиара клуба? Для пиара авторов? Для продажи выставочных принтов? Для пиара помещения?
- да просто повод потусить, проверить себя. - - - Добавлено - - - Если я правильно понял - эти два окна
У каждого свои цели. Кто-то может и попиариться, кто-то сказать друзьям "представляешь, моя работа висит на выставке". Просто повод приобщиться к прекрасному. Соклубники же зачем-то оиправляют свои фотографи на сониальбом и тд... Да и преобщение к прекрасному лишним не будет... Если желающих не соберем, выставки не будет - - - Добавлено - - - К тому же приятнее собраться на выставке, чем в 100500 алко встрече))) котопая тоже приятна конечно, но надо окультуриваться....
Отличная идея! Помню, несколько лет назад что-то подобное в ячейке всплывало, но потом заглохло. Со своей стороны, готов участвовать. Почему? Встреча на _собственной_ фотовыставке ячейки --- это гораздо более интересно, чем в каком-нибудь кафе.