Ваши фото работы на Невском проспекте

Тема в разделе "Питер", создана пользователем romelenium, 30 янв 2016.

1. Ну.. Ведь проходит удаленный сбор фото на стенд Сони или Альбом..
    А так, если jpeg будет признан достойным, то его передать не проблема..
    Если нужен будет именно распечаток, то, думаю, вы сможете подсказать, где у вас распечатать, с доставкой до форумчанина в Питере ;)
    Вообщем, мне тема интересна, буду следить :)

2. Макс, я ж никого не заставляю;) ну нет так нет. Я предоставляю стены))
    А вообще могу внизу витрины сделать небольшую распечатку и марками-фото и авторами;)

3. #23 1 фев 2016 в 00:43 | Ваши фото работы на Невском проспекте | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 1 фев 2016
    Коллеги!
    Печатать работы нужно в одном месте, с целью обеспечить радующее глаз единообразие, ну и оформлять тоже одинаково.
    размеры могут быть разные, но не более двух разных размеров. Авторам нужно быть готовым печатать и оформлять за свой счёт.
    Варианты оформления - в рамках с паспарту, либо без рамок, наклеенные на что-то типа пенопласта, не помню как это называется. Следует иметь в виду, что во втором случае печатать нужно будет бОльшим размером.
    Да! Работы следует сопроводить этикеткой с именем автора и с названием. В идеале хорошо бы добавить небольшой комментарий автора. :)

4. А еще лучше сделать буклет представленных авторов и контактные данные. В общем надо все распланировать. Рома? )))

5. #25 1 фев 2016 в 01:30 | Ваши фото работы на Невском проспекте | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 1 фев 2016
    Я готов на многое вписаться.))
    Максу про марки я сказал, если просто в закрытом помещении висят фото.
    Выставка дело непростое. Я никогда этим не занимался. Вопрос в том, что в этот день там нужно будет находиться целый день. Охраной правопорядка кто займётся?
    По помещению: это бывшее банковское помещение с голыми стенами. Оно 2-х этажное - цоколь высокий и первый этаж.
    Завтра во второй половине дня могу показать помещение. Скорее к 13-14ч. Невский 22-24. Рядом с рестораном MarketPlace. Через дорогу от Казанского собора.
    Кому интересно, звоните: 8-9II-IOI-27-I7

Дамы и господа, не забывайте, это помещение сдаётся в аренду!!! Долгие сборы и организация могут привести к напрасному труду, если арендатор найдётся))) и я выберу арендатора, а не выставку)))) сори

6. я могу подъехать к 14, буду рада еще соклубникам и коллективному разуму

7. звучит интересно! готов поучаствовать

8. Определяйте требования, я поучаствовать готов пейзажами.. Денег получать не хочу (в том числе и что-то продавать), оплатить печать своих не хотелось бы, но наверное могу рассмотреть..

9. Максим, а кто за Вас будет печатать Ваши работы? У нас не благотворительная организация. Помещение итак на добрых началах предоставляется... Организация мало мальской выставки в кафе/ресторане Питера начинается от 12 000 рублей, без учета печати фотографий...поэтому "вывеситсч" только за счет печати это ооочень лайтовые условия ;)

10. Я просто уточняю условия.. До этого же на стенде Сони бесплатно было ;)

11. На стенде Сони было от компании Сони, а у нас самопал ))) ;)

12. Предлагаю вывешивать прямо на окно. там витрины или что?

13. Где вывешивать я уже предложил. Максим, если нет желания, не надо.

14. А это всё зачем? Для пиара клуба? Для пиара авторов? Для продажи выставочных принтов? Для пиара помещения?

15. - да просто повод потусить, проверить себя.

- - - Добавлено - - -

Если я правильно понял - эти два окна

16. У каждого свои цели. Кто-то может и попиариться, кто-то сказать друзьям "представляешь, моя работа висит на выставке". Просто повод приобщиться к прекрасному. Соклубники же зачем-то оиправляют свои фотографи на сониальбом и тд... Да и преобщение к прекрасному лишним не будет... Если желающих не соберем, выставки не будет

- - - Добавлено - - -

К тому же приятнее собраться на выставке, чем в 100500 алко встрече))) котопая тоже приятна конечно, но надо окультуриваться....

17. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Отличная идея!
    Помню, несколько лет назад что-то подобное в ячейке всплывало, но потом заглохло. Со своей стороны, готов участвовать.
    Почему? Встреча на _собственной_ фотовыставке ячейки --- это гораздо более интересно, чем в каком-нибудь кафе.

18. Миша, это разнообразнее в плане дискусси и тем для обсуждения. Мы можем обсудить каждую работу

19. Рома!А что на этой выставке можно будет тусить?

Поделиться этой страницей