Я как-то замутил тему про то, у кого какая камера (или это был не я... неважно). Можно потом сравнить результаты - динамику. Хотя, конечно, опрос для 2010го как-то преждевременен.
Ну почему в одиночестве? Я тоже пока на соточке Видите ли, мне не куда переходить... На КМОП принципиально не хочу. Хотел на полный кадр(А850/А900) так куда мне девать столько мегаписькелей В общем пока ФФ меня не устраивает, как по шумам, так и по ТТХ. Жду камеру с видео, а там смотреть буду. Вполне возможно на Кэнон свалю.
Не порядок, конечно. Но как представлю себе, это сколько же линз нужно перечислить в голосовалке... Бр-р-р-р... Мороз по коже
нас уже семеро Я много писал - почему я ценю сотку. Но самая ее главная на сегодня ценность - она давно не на гарантии. И если удастся ее модифицировать немного (вставить внутрь типа одуванчика). Будет вообще бомба.
Sony Alpha 230 Sony Alpha 330/380 Sony Alpha 450/500 не согласен с объединением 450 и 500, скорее уж 500/550 а 450 отдельно как и 230
Проголосовал за имеющуюся 7D, ибо обновление техники произойдет исключительно в случае появления очень бешеных и очень больших денег
sdrobkov а как Вы относитесь к Лейке М9? Seto, да да я вообще эту серию забыл добавить, пинайте меня(((. а теперь менять уже поздно. но я думаю, что это не очень актуально ибо вряд ли продажи А450 так быстро начнутся в России.
Юрий_С может пообсуждаем? как нить их объеденить, сгрупировать? типа телезумы серии G от сони 70-300, 70-400 APO-шные телевики минолты 100-300, 100-400 телебанки 100-200, 70-200, 70-300 ну и т.д.? Просто здоровенны й опросник ИМХО как то не кузяво.