1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вариант для птичек

Тема в разделе "Общий раздел по объективам", создана пользователем Rider, 17 май 2012.

Метки:
  1. Неужели люди покупают 70-400G за 70 т.р. и получают тоже такую картинку .................. у меня произошёл бы разрыв сердца :D

2. Да там одни лисички... и вообще я грибы не ем больше, и от мяса отказался...

3. Ну Г то не совсем Г :) Купи и попробуешь :)

4. зато я ем :) и многие прочие - по дороге домой сдадите барыгам в полцены

5. #145 25 авг 2012 в 22:10 | Вариант для птичек | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 25 авг 2012
    По дороге домой ни каких барыг! Мост длинный есть и приличный вполне район :)

6. Если 6R действительно с фазовым фокусом выпустят, или до выхода А99 цена на 5ДМ3 ниже 90 т.р. не опустится попробую :)

7. Вот, ехал на покатушки, снял с моста вроде 37А стоял... не помню [​IMG]

8. 4 пользователям это понравилось.
  9. #150 8 сен 2012 в 21:15 | Вариант для птичек | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 8 сен 2012
    а если 200 и телеконвертер ТК2М поставить?...у меня такумар135/2.5...выходит нормально....да и размер не такой огромный...

10. Ну с темным вариантом вообще тяжело охотиться... фиг знает но лесные птахи время на раздумья не дают, ну если только дятлы :)

11. Вот пробовал со 135-кой, ну высоко сидит, снимай сколько хочешь не улетает, но очень высоко кроп только и все равно мелко...

12. Конвертеры с разными объективами по разному работают, не факт, что выйдет хорошо. Но попробовать стоит, слишком смешная на них цена.

13. #154 8 сен 2012 в 22:59 | Вариант для птичек | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 8 сен 2012
    :) нет, сидя с коленки, как раз 1 стоп и получается.А вообще, конечно, после 800мм те же 135мм смотрятся как ширик :)

2 пользователям это понравилось.
  14. #155 15 окт 2012 в 23:36 | Вариант для птичек | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 16 окт 2012
    А я вот недавно приобрёл себе Canon FDn 500/8 Reflex.Впринципе покупал не для фотоохоты,но если приспичет,то и птичек побабахать можно! :) Пока ещё чёткие навыки пользования этим стеклом неуспел выработать,но как пример,вот что этим обьективом получается зделать.

http://fotki.yandex.ru/users/vladimir-1241/view/676435/

6 пользователям это понравилось.
  15. Баттл будет продолжен. Идёт ко мне одно стёклышко, на которое возлагаю надежды, но после кучи сюрпризов с Эбэя, пока не скажу какое. А то, с грибами, или с тараканами придёт... ;) . А вообще, Голубя вообще даже полтосом можно снять, при этом Кэнон Ваш весьма пристоен, а на этой фотке даже и бокэ косоглазия не вызывает, пока на глаз второго голубя не посмотришь :wacko: .

16. Батл-так Батл!)))Самому тоже интересно,что из этого поединка выйдет в сухом остатке!А пока ваш "гиперболоид" идёт к хозяину,я поучусь орудовать своим гарпуном! :) Надо что называется набить руку.

2 пользователям это понравилось.
  17. вчерась то же повезло на ебее, пока и я промолчу, скажу только, что железка беленькая :)

Rider - заинтриговали :)

18. Да, тут вариантов много. Однако, белые железки АФ обычно, а я что-то про LA-EA2 от Вас не слыхал, так что интрига...

Поделиться этой страницей