На форуме очень четко прослеживаются двойные стандарты. haramu, Вы сами кому-то писали, сейчас уже не помню, что его снимок ценен только для него одного так как связана некая история с ним, а для остальных он не представляет ничего ценного и интересного. тут имеем точно такую-же ситуацию. Возможно для девушки которой этот букет подарили он является вообще бесценным, есть вещи которые не дорогие в финансовом смысле но очень ценны для людей, так как с чем-то связаны. но для стороннего человека они ничего не стоят. Так вот почему Вы сами позволяете себе писать такие замечания, а в свой адрес их не воспринимаете. Напишите историю данного букета прямо на фотографии, чтоб смотрящий сразу понимал и был тронут этим.
Тут на самом деле нет никакого конфликта, критика полезна и необходима. Тем более есть предмет для критики. В данном случае критика коснулась объекта съемки, причем довольно грубо. Неужели так тяжело понять, что оскорбляя чувства других людей.... Ну все, мне кажется что все поняли И кстати, haramu очень достойно воспринял(ла) данный выпад. Это я почему то встрял.
Хорошо бы люди не путали "ценность" и "цену" И на фото-форуме всё-таки желательно обсуждать именно фото imho
возможно, но после такого эксперимента, даже с упаковкой - они завяли на следующее утро ... Солнышко тоже исчезло и снег расстаял((( На самом деле, для меня интересна была не трогательная история, и не кто-кому-чего и за что подарил, а идея (не спорю, возможно, бредовая))))) заснять этот нежный по цвету невзрачный букетик на снегу в лучах солнышка. Ну вот, быаает так - засело в голове, а значит надо реализовать. Объяснять "кому-зачем-почему" пришлось позже, в процессе обсуждения да и, как оказалось, бессмысленно. Настроение, вызванное этим невзрачным букетиком - читайте в начале темы. Значит вывод один - реализовать идею и передать настроение не удалось. Значит фотошопить бесполезно, печатать было не надо, но ... уже поздно, поезд ушел. Картинка висит на стене и это ничем не хуже какой-нибудь абстракции в виде ужастиков. Odessit,спасибо за рыцарство))) Всем спасибо за беспристрастные мнения. Тема закрыта. Но бредовые эксперименты будут продолжены ;-))) Только пока не придумала объект съемки.)))