1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В последнее время на "Барахолке" крайне низкий спрос, с чем связано?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Гангстер777, 17 окт 2010.

1. Правильно, плюс - завышенная по сравнению с ожидаемым цена. И, в результате, либо копишь деньги на новый (+- 10 000 при цене вопроса в 70 000 имеет большое значение?), либо просто ничего не берешь.

2. Новая, насколько я помню, дешевле 29-30 и то по акции не стоила!
    25-27 б/у без гарантии сам считаю что перебор.

3. shaman поддерживаю. Почти полностью.

Кстати, когда пришел в систему (сотку купил) о барахолке не знал, так что на выбор не влияло, просто сотка тогда самая наворочанная за эти деньги была. Но узнал сразу, очень порадовался и решил, что систему менять точно не буду. Сейчас барахолка расстраивает все больше и больше. И систему бы полностью сменил, да на других та же фигня.

4. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.831
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Началась ветка жалобами продавцов, что задорого не берут и цены просели, а закончилась жалобами покупателей, что нахаляву не отдают...

5. -=BooM=- да нет, не то, что нахаляву, просто на самом деле цены выросли и стало проще новое взять

6. Симметрия - это прекрасно! С нею данная ветка выглядит эстетичнее.

7. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Конечно, три года назад было веселее, Иена падала к доллару, доллар опускался к рублю и все были счастливы.
    А сейчас и рубль по 30 с хвостиком, и иена подросла к баксу процентов на 25. И начались жалобы...

8. Rus2000 ну а что жаловаться? Проще купить новое стекло и не париться.

9. Дорогой коллега! Ваша реплика - типичный пример ДУШЕНИЯ ЖАБОЙ типичного ПРОДАВАЛЫ... Я специально уточнил в своём посте ЧТО ТЕСТИЛ ОБЕ КАМЕРЫ НА ОДИНАКОВЫХ СТЁКЛАХ!!! И по результатам этого теста пришёл к выводу что А700 несмотря на многие ЯВНО ИЗБЫТОЧНЫЕ характеристики не может превзойти А580 по скорости и удобству ПРОЦЕССА СЬЁМКИ, И КОНКРЕТНО ПРОИГРЫВАЕТ сопернице в главном - КАЧЕСТВЕ КАРТИНКИ!!!
    Кстати, за сколько Вы там ПРОДАЁТЕ свои 700-ки? Б/у за 26 тыщ а новую за 30??? А Вы рассказываете людям которые интересуются покупкой о проблемах с цветопередачей у этой камеры???
    А давайте я предложу Вам НОВУЮ D7D за 860 бачей - столько она стоила в конце продаж. Что Вы мне на это ответите? Думаю что ничего кроме "МАТЬ-МАТЬ-МАТЬ" я НЕ УСЛЫШУ!!!
    Впрочем дело Ваше, что и за сколько продавать... Но когда через полгода тётя СОНЯ обьявит наконец А77 с 24 мегапуксель, что будете делать? Сливать 700-ки по 15 тыщ??? Флаг в руки...
    Так что ВЕРА это как-раз ВАШЕ всё... :D:D:D

P.S. Откуда я взял что А77 будет с 24 МП?
    Да на пример вот отсюда: http://www.sonyalpharumors.com/sr5-...-with-a-completely-new-24-megapixel-sensor-2/
    Так что удачи в продажах! :D:D:D

10. Нет, он рассказывает, что вместо товара в посылке может баночки с вареньем отправить, но этого по каким-то моральным соображениям не делает, что уже хорошо.:D (Как в том анекдоте: вот видите, дети, какой д.Ленин добрый был, а мог бы и пионера бритвочкой полоснуть).
    Alik, уже второй человек Вам за сегодня примерно одни и те же слова пишет (ну я о продаванах, жабе и пожелании удачи в продажах), тенденция, однако.

11. Вы давно на барахолку заходили???

Сейчас цена на а700 колеблется от 19 до 22.

12. Не ну....
    Вы б хоть для приличия прочитали о чем я писал.
    А?
    Не пробовали?
    Или сначала напишем а потом разберемся что написали? Так?
    Ой я фигею с этих русских.

13. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.831
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Ну так на цену новых это тоже влияет. :)

14. У меня проблем с русским языком нет. Может у Вас проблемы с изложением своих домыслов?

15. Я очень облизывался на A55, но! когда взял в руки и посмотрел в видоискатель, то .. оказалось: картинка в видоискателе хоть и огромная, но нерезкая (диоптрийный корректор крутил), а сама ручка мне хвата не удобного. Из рассмотрения А55 исключил.

А580 пока не пробывал. Надо будет заценить.. :)

16. в А580 видоискатель мне показался немного больше и светлее чем у меня в 550-й
    Смотрел тушку на стенде Сони, когда проходил день фотографа

17. Прикольно. А почему не написать в ветках по теме?:D

18. то что вы говорите просто замечательно, но мое сообщение похоже вы так и не перечитали.
    У меня вопросов больше нет.
    О чем можно спорить, если вы так и не увидели суть сказанного по-русски!

19. Товаришь, где я писал, что могу кому-то отправить баночки или еще что-то кроме товара, купленного у меня?
    Я предложил Вам провести следственный эксперимент, в ходе которого, Вы бы убедились, что Вас выставить, (как Вы там говорили? полным лохом?) может продавец даже при отправке наложенным платежом.;)
    Это может сделать каждый продавец и каждый покупатель должен знать об этом, проверять продавца на честность, а не тупо, как Вы, верить, что если я закажу наложко, то все будет супер!

Еще раз напишите про меня такие гадости, которых я не писал, буду вынужден сообщить администрации форума!!!

20. Да шо Вы говорите! А эргономика? А размер корпуса, хват? Да и результат стабильнее намного на А700 чем на младших камерах.

Я продаю по средней цене нашей барахолки - это раз. И возможен торг - это два! На счет цветопередачи могу рассказать, если спросят. Да и проблемы там больше надуманы! Про мыло на А550 тоже нужно рассказывать?

Предложите, ни кто Вам не запрещает!
    Вот именно!
    Соня уже два года объявляет...
    Нет, всеже Ваше.
    Спасибо!
    ;)

Поделиться этой страницей