Я фотографией увлекся совсем недавно, но, например, в комп. комплектующих это правило работает с давнейших времен...
да уж, развели тут... всё ещё новый объектив, который даже ни разу не использовался уже 18000 руб. просьба обращаться с конкретными предложениями. если занете где дешевле покупайте там.
Мне вчера срочно нужны были деньги, я продал за 10мин. за 13.5 - сказать, что он ушел - это не сказать ничего - он просто УЛЕТЕЛ. Я даже объявление не давал, чисто знакомых обзвонил. Думаю 15-шка красная ему цена и то только из-за диапазона. ДА 16 и 106 это тупо удобно! Оптические свойства там вызывают массу вопросов. ИМХО
нельзя сравнивать цены в москве (в т.ч и интернет магазинах) и реально отданные деньги покупателем, находящемся в регионах. вот мой опыт покупки 70-300 сигмы апо. цена в плеере составляла 6800. счет я получил на 8000 тыс. это уже с доставкой срп.+перевод денег итого примерно 8200. за новый объектив. Тогда еще с форумом знаком не был. считаю поэтому цену адекватной и не всегда объектив теряет в цене (-30%) при выносе из магазина, в моем случае наоборот прибавил +20%. если смотреть цену плеера на а700 тушку и а700 с 16-105. разница всего в 12,5 тыр
имха. 16-105, хороший трэвелзум. У меня, 70% работает на тушке, если буду менять штатник, то только на Zайца, но это уже совсем другой бюджет.
3 дня назад купил такой в идеале здесь на форуме за 12500 с документами и сумкой....Считаю это ЕГО ценой....более на фаната.....удачи..