эээх... ребят,наверное я опять "пролетаю" Работаю до 18.00 а потом съемка нарисовалсь интересная((( так что -простите великодушно! очень хотелось повидаться! Но больше конечно ещё и поснимать с вами)) а погодка сегодня не айс. хорошо вам провести время и пообщаться!
Я тоже сегодня работаю до 18 как минимум, а скорее всего придется задержаться ибо предпоследний день сдачи квартала. Так что скорее всего тоже пролетаю. Хорошо всем отдохнуть!
Я сливаюсь. Форс-мажор во всей красе - ребенок родился у хорошего друга. Мальчик. Тимофей. Попробую подъехать чуть позже и то - не на долго. Позвоню если вдруг.
Встретились, пообщались хорошо, прогулялись в Новодечий. Спасибо всем пришедшим. Нас мало, но мы в тельняшках Попозжа кину пару фоток.
Да.. нас было мало... но мы в тельняшках и трезвенники блин Сколько раз был у Новодевичьего, а тут за 12 лет впервые оказался внутри... Снимками не богат - на фотике их ровно два Утка и Костя. )) шляпа... а вот на смартфон заснял символ на надгробной плите первой игуменьи.... только у нее на плите осталось старое изображение "буквенного" креста.... В общем неплохо провели время )))
Шайтана-ма..... Таккккк, самый крупный город, и вроде все сложилось.... Итог: 4 человека и 4 снимка. Ну ребята, как то не Ice. Нам же на периферии интересно, как там с столицах бьется пульс. Ну скажу так, может чуть под эмоциями. Как то сложно у вас там. Приезжайте к нам в деревни наши, у нас попроще, сказал- приехал. А я вот одному клубню московскому на 23-е февраля скромный подарок отправил с гонцом с Москву, фильтр B+W. До сих пор забрать не может, некогда.((((( 20 мин. на машине вечером.... Мда...
- - - Добавлено - - - Ну не всегда так ) Просто так вот тучи сошлись в этот раз. В Новодевичьем съемка платная была... щас думаю зря 100 руб зажал, так что вернусь еще сам и пофотаю от души ))) Я вообще клубные встречи репортить люблю и неплохо. Будут исчо репортажики... скоро надо в Коломенское организовываться, потом 7 мая - - - Добавлено - - - Вот это уже да, слишком уж )))
У нас в Московии до смешного доходит бывает живешь в 20 минутах езды, а встречаешься раз в год да и не в Москве а в других городах )))