Похороны будут в пятницу, более подробно Аня скоро напишет. Прошу всех, у кого есть фотографии с Денисом присылать их на электронный адрес ovkor собака yandex.ru К пятнице подготовлю слайд-шоу из фотографий Дениса.
Ребята, как появится у меня информация о похоронах я ее всем сообщу! Пока нужны фотографии Дениса - куда их отсылать есть в первом посте и все ден средства на карту принимаю до вечера четверга, что бы все платежи дошли во время, тк из других банков деньги идут чуть дольше. Список тех, от кого я получила деньги в первом посте, если переводили и себя там не нашли - пишите в личку!!!!
Ушел из жизни мой друг… Пожалуй на этом форуме я из всех был ближе с ним знаком. Мы знали друг друга более 7 лет. Мы встречались семьями, он знаком с моими родителями и близкими, мы ездили в недельный поход туда, до куда не каждый дойдет, спали в одной палатке, ели из одной миски, он был у меня на свадьбе почетным гостем, мы вместе покупали машины и вообще часто встречались и не потому, что рядом живем, а потому, что мы близки духом. Денис жил форумом. Переживал за всех. Помогал, как мог и постоянно поддерживал. Он был потрясающе харизматичен, добр и всегда боролся за справедливость. Нет на форуме подобного человека и никогда не будет. Я не знаю, почему Бог забирает таких людей. Это невыносимая утрата для меня, для форума, для его близких, для всей Земли. Когда слезы делят на три части лицо, я понимаю, что больше не смогу тебе позвонить, услышать голос, смех, мне становится страшно. Страшно не столько за себя, сколько за форум и людей в нем находящихся потому, что баланс равновесия в последнее время все чаще склоняется на сторону зла. Денис, прости меня за все. Ты всегда останешься в моем сердце. Помню, скорблю… Ольга, знаю, что читаешь/будешь читать - прошу, обращайся по любым вопросам - помогу, чем смогу. [video=vimeo;154748936]https://vimeo.com/154748936[/video]
ПОХОРОНЫ!!!! Коллеги, от Ольги пришло письмо: Прощание и отпевание состоится 12 февраля в пятницу в морге Александровской больницы (пр. Солидарности дом 4, ст. метро "пр. Большевиков") с 11 до 12 часов дня. В 12 часов отъезжаем на Пундоловское кладбище, которое расположено на Колтушском шоссе в районе поселка Янино (схема проезда - во вложенном файле, время на машине от больницы 30 мин.) Ориентировочно в 15 часов дня с кладбища едем к месту проведения поминок - ул. Бабушкина, дом 91, кафе "Лион" . Пожалуйста, передайте эту информацию тем, чьих адресов у меня не оказалось:и всем-всем, кто знал Дениса! Пожалуйста, приходите проститься с Денисом!!! Спасибо всем за поддержку! Оля Сироткина
Ужасная новость. От себя, и от компании SONY, приношу глубочайшие соболезнования родным Дениса. Он был настолько веселым, жизнерадостным и активным, что сложно в это поверить. Его столь ранний уход очень большая утрата. Работа с ним всегда была в удовольствие, и очень сложно переоценить его вклад в развитие Альфы в нашем регионе. Мне лично будет очень недоставать его позитива и обаяния на наших совместных мероприятиях. Каждый раз общение с Денисом поднимало настроение - он всегда замечал самое хорошее и веселое, и никогда не отмечал негатив. Казалось, что в любом событии есть только хорошее, если Денис принимал в нем участие. Очень, очень жаль. Его будет сильно не хватать. Светлая память замечательному человеку.
Жаль. Немало лет назад познакомились на первой встрече будущего сообщества в Петербурге. Немало гуляли по паркам, ночному городу. Снимали "ночь в музее"... Ездили снимать лошадей. Лазили по парусникам... Все собирался забежать к тебе на работу, да не успел. Спасибо тебе, Денис, за интересное общение, проведенное вместе время! Покойся с миром. Соболезную близким. P.S. Не думал, что после долгого отсутствия придется писать сообщение по такому грустному поводу. Сейчас фотографии собрать не могу - разбросаны по разным местам. Постараюсь собрать в ближайшее время.
Не знал Дениса лично, слышал только его голос по телефону...Сейчас и голоса не услышу...Страшно несправедливо распорядилась судьба.Мир и покой тебе,нашему Куратору.