Мои соболезнования. Вечная память Денису. Встречались несколько раз, впечатление осталось очень хорошее.
Всего лишь 43 года. Эх... Как нелепо... Соболезную близким ещё раз. Надеюсь, что соклубники не будут возражать, мне кажется, что в этой ветке размещение этих весьма грустных, наивных, но душевных стихов сегодня будет уместно. Памяти соклубника. Дениса ака КАК.
очень больно. мы много с ним спорили, и разошлись в последний год, Денис это был редкой искренности человек. Оле сочувствую.
шокирующая новость...(((((( хотя я не встречалась в последние годы с ячейкой, да и Дениса всегда считала неоднозначным человеком, но знакомы были лично. Узнать такое была не готова, в человеке было столько жизни и ушел так рано... мои соболезнования семье и близким.
Очень неожиданно и печально Знал Дениса благодаря встречам Sony, очень увлеченный и интересный человек. Пусть земля будет пухом..
Потрясён,очень жаль Дениса...мужественный человек... Мы общались иногда в скайпе,по акциям в основном,но и о том,о сём немного... Искренние соболезнования семье.