Спасибо конечно Но говорить что на сверхширике нельзя снимать репортаж и людей тоже своего рода экстрим
Люди вы странные какие-то. На всё согласны снимать людей,вот только не на полтинник Так что давайте не вам не им,полтос останется золотой серединочкой
Не знаю,как Вы,но имея в наличии "Пивную банку",сегодня заказал ещё "Старикана"(раньше было два уже)---впечатлили,отличный объектив!!!
Оу... Ну я знакома с этим определением, конкретно к этой модели. Но при просмотре иных тем, заметила так же, что сие название, пускается в обиход и при упоминании и моего объектива тоже. Бог знает, где читала, уже не найду. Но если найду поделюсь ссылкой Порассуждаем о грамотности сленгового языка, чего уж там А вообще спасибо, буду знать. Я ж не спорю... Я просто к тому веду, что мне и полтины хватает для этих целей Не вижу смысла менять шило на мыло. Я не совсем прям новичок. У меня образование профильное и 6 лет опыта студийной съемки. Просто никогда прежде не вникала в суть технического вопроса, управлялась с тем, что имелось в наличии. И только с этого года приобщилась к свадебной деятельности. Тут то и пригодились бы навыки репортажа. Будем экспериментировать, побывать и вникать. Как наберусь ума-разума, поделюсь впечатлениями от объективов в работе. От малых до велика))