Хорошо там, где нас нету =)))) У меня старушка а100 отбегала тыщ 150-200 кадров и ничего, только в сервисе "стандартный дефект" поправили на счёт кнопки, колёсика и резинки... и а700 пока нареканий не вызывает =) А вот на у знакомых из 4-рёх 40вых сапогов уже 3 сломались не пробежав и 20-30 тысяч... Так что всё познаётся в сравнении и нет идеальной системы - есть оптимальная для вас =)
FotoV Вы не правы понятие интенсивность использования есть у любой техники, и придумано оно совсем не просто так. Железка - это не просто железка, она тоже устает и ей надо отдыхать.
Вы меня конечно вэрисорьте, но судя по снимку камеру уронили. Из этого и следует отказ в гарантии. Здаётся мне, что автор сего топика лукавит или казачок засланный. Сорри, если что. Не хочу обидеть. Это ИМХО.
У меня вчера эта планочка просто отвалилась, попала в байонет и камера глючила. Утром планочку обнаружил, вытряхнул и камера работает. Вопрос, что может случиться дальше задаю и не знаю. Судя по материалу из которого эта говенька была изготовлена, она не несёт особой функциональной нагрузки. А вдруг зеркало отвалится?... P.S. камера-то не падала...
Взглянул на конструктив плёночной Dynax 7 - там вообще нижней рамки нет! Интересно, зачем она вообще нужна?
Ну вот, после посещения сервиса выяснено следующее: 1. Планочка держит зеркало, без планочки зеркало постепенно выползает из крепления. Время от времени приходится аккуратно заправлять его на место ватной палочкой. 2. В сервисе готовы заменить планочку по гарантии, но её нужно заказывать, срок около недели. 3. Поскольку заказы уже набраны, приходится пользоваться "аварийной" камерой, но в сервисе объяснили, что даже если зеркало вылетит и разобьётся, то всё равно всё починят по гарантии. Ничто не вечно...