Большая минолтовская банка может кому нужна? Готов рассмотреть варианты обмена на что-то более компактное и легкое
хотелось бы комплектность и состояние узнать. возможно будет вариант обмена на такой же объектив второго поколения)
По состоянию фото ниже Раз Два Три Пылинки имеют место быть под передней линзой, но какого либо влияния их на картинку я не заметил Передняя задняя крышки в комплекте, бленды нет
Тут все таки не барахолка =) Кому интересно может лично обратится , если не поленится. За банку большую хочу 6,5 т
Дык понятно что не барахолка но когда линзу можно потестить без пересылки это гуд!а то я чуть не купил недавно макрик..так получилось что он продавался в городе где я проездом был..мыло голимое...больше ниче не буду покупать по пересылке.кста есть опыт покупки тушки-оказалась с битым стабом..деньги вернул но осадочек остался
Да когда пощупать можно перед тем как кровно заработанные денежки отдашь намного лучше, чем кота в мешке брать. Хотя стекла не раз брал с ибея бу все без косяков
Что тут прям тишина у нас какая то гробовая ) Вопрос такой, есть у нас кто в городе с опытом очистики линз от грибка? а то ко мне едет телековертер немного пострадавший , было бы неплохо по приезду его привести в божеский вид
Объектив то еще куда ни шло, пыль (после чистки от грибов) не будет заметна на снимках. А вот в телеконвертере скорее всего будет(.
Ну разобрать то я разберу и очистить думаю смогу(главное потом собрать),просто может уже есть опыт у кого уже подобный. за даром почти почему бы и нет.