Видимо, никто мне не ответит здесь, где лучше провести время в карпатах. Время до отпуска все меньше, а мест так много, что не знаю куда поехать. Жденево, Славское, Подобовец, Рахов?!
Честно говоря (в продолжение контакта из другой ветки), в Карпатах бываю часто, но по работе, связанной сейчас с газопроводами. Интересные места посещаю "по пути". Завтра постараюсь посоветоваться с нашими автотуристами и ответить конкретно. Путешествовать очень люблю, в том числе и на машине, но за пределами страны
Я как-то тоже решал, никогда не был в Карпатах, а потом поехал в Трускавец на пару недель , попил "Нафтуси", а от туда ежедневно одно-двухдневные маршруты куда угодно: всякие скели Довбуша, Славское, Яремче, Моршин, Ужгород и пр. и колыбы-колыбы-колыбы как компенсация Нафтуси Короче и посмотрел и здоровье поправил.
Трускавец совсем не интересен, т.к. хочется пожить именно в горах. Я уже в принципе определился, и скорее всего это будут Квасы. Правда далеко и не на трассе Львов-Чоп.
как раз туда я и звонил там говорили, что пыха будет стоить 200 долларов О_о с доставкой через 3 недели с Америки :blink:
Ага понятно - по предзаказу. Самому выйдет на 30 баксов дешевле. Дикая, конечно, у этой пыхи цена, даже без переплаты за доставку, благо она мне и даром не нать. :blink:
В Украине первые цены - в рублях - 32 тис. К и 35,6 D я честно говоря в шоке с таких цен.на 300 у.е. больше чем за бугром
Н-да... С нашей таможней - это не удивительно. Хотел тут себе сетевой адаптер прикупить, увидел цену расхотелось. Особенно если сравнить: здесь или тем более здесь.
в четыре раза разница О_о есть немножко ... я слышал, что можно доставить с амазона как-то через посредников, но сам ни разу не использовал такое
Я пользовался услугами вот этого посредника, правда с ebay, но он поставляет с любого магазина, где есть соответствующая оплата. С Амазона в том числе.
А кто знает, что случилось с foto.ua, как назло понадобилась тамошняя барахолка, а уж четвёртый день сайт не открывается.
Не могу в Киеве защитную плёнку на некс-5n купить. Наверное, нужно из Германии заказывать. На пятёрке хороший защитный экран стоит, штука нужная. Боюсь, без плёночки тач-экранчик быстро постареет.