Мы с вами. Помним участие Европы в Крымской войне, помним о погибших за эту землю во мнгоих войнах, не забудем мирный Крым, в котором многие отдыхали.
Я же говорил, голубая рука ЕС готовиться схватить Украинцев за задницу http://lenta.ru/news/2013/12/15/marriage/ Это такая проституция только в больших масштабах мы Вам то и то, а Вы нам - Ваши задницы.
Да в этом никто и не сомневается, кроме заднеприводных. Членство в ГЕЙропейском союзе имеет это обязательным условием. Пример Хорватия. Ржунемогу как точно подтверждается статистика А.Кинси даже референдумами
Браво! Фразы в лучших традициях Советского Союза! Удаляю все свои сообщения в этой ветке, дабы не отравлять умы россиян ядом буржуазно-националистической пропаганды Ну а выводы о событиях на Украине, мотивации участников выступлений предлагаю делать путём обсуждения в тесном кругу, без учёта мнения людей с Украины. Всем удачи и благополучия!
очень жаль, что вы отказываетесь от отстаивания свей точки зрения, так же как и не хотите признать, что народ Украины может иметь отличное от эвромайдана мнение. Потому как если смотреть здраво на эконом. ситуацию в стране... но увы толковых экономических обоснований в пользу ассоциации с ес тут я не услышал. что касается зомбированности, то почитав комментариях на все возможных украинских прозападных новостных сайтах, складывается впечатление в жестком зомбирование людей, и очень серьезной ненависти...
Вы постоянно забываете, что не у всех граждан Украины точка зрения совпадает с Вашей. И в данной ветке кроме Вас высказывали свое мнение и другие граждане Украины. Вы еще забыли, что Янукович - избранный большинством граждан Украины президент. Что в его программе было одним из ключевых моментов? Сближение с Россией. Про русский язык еще могу напомнить. Когда Янукович начал заигрывать с Европой, мой тесть, который участвовал в его предвыборной компании, назвал его предателем и разными нехорошими словами. Он обманул своих избирателей. И теперь, когда Янукович с грехом пополам хоть как-то уходит от нарушения своих предвыборных обещаний, западенщина подняла хай. Им похрену на большинство, которое проголосовало за Януковича, как за президента, обещавшего укрепление связей с Россией. Один раз у них это прокатило. Тогда власть захватила оранжевая мразь, которая позакрывала русские школы во многих городах и опустила экономику и жизнь Украины в яму. Тогда в руках Януковича не было силы и он был вынужден уступить. Сейчас эта сила у него есть и он ее применяет. Вот только, по моему мнению, он слишком цацкается. Нужно было, как только на майдане начались беспорядки, максимально жестко все это подавить. Чтобы горлопаны поняли, что шутки кончились. И все бы очень быстро прекратилось. Как и любые националисты, западенцы тупые и понимают только грубую силу. Разговаривать с ними бесполезно.
Поэтому я и думаю, что Родина и Государство это разные понятия. Государства образуются и распадаются , а Родина это на всегда. У кого то эта родина была Украина в 90 годах и они остались служить там)))) присягнув второй раз своему народу
Ну это примерно как два раза в церкви обвенчаться. Теоретически возможно, а практически... У кого-то родина Западная Украина, и она смотрит на Запад. Давайте ей присягнём. У кого-то Восточная и он за Россию. Если принимать присягу несколько раз, то границы понятия "Честь" начинают размываться. И в Украине что, добровольно присягу давали новому государству? Или присягай, или вон из армии. А если и совесть не позволяет, и по другому семью не прокормить, то что, через силу присягать? В Казахстане же дослужили нормально без повторной присяги. Что в старой не так было? То же самое: "Клянусь защищать свою Родину"
Ну если вы вспомните присягу СССР, то там присягали на верность советскому народу. Это все юридические коллизии.
Там присягали на верность не только советскому народу, но и советской Родине. Украина не дай Бог расколется, там надо будет в третий раз присягать?
Не вступая в дебаты. Наткнулся на интересную российскую статью на российском сайте о причинах волнений и их негативных последствиях для Украины и России: http://worldcrisis.ru/crisis/1304717/thread_t?COMEFROM=MAIN