и после вот таких вот кадров, где на полицию и солдат едут тракторы, избивают солдат цепями... кто-то из опозиции кичит о мирной акуии, я думаю в европе после пары таких выходок всех бы без разбору перестреляли резиновыми пулями... и были б правы .
И чего Европа так в Украину вцепилась? Даже Штаты подтянула. Со стороны выглядит, как будто добычу у ЕС отобрали. В России спокойная реакция: "Идите в свой ЕС, только что вы там забыли?"
Вот вам ссылочка http://vesti.ua/kiev/27884-kto-bral-bankovuju от себя скажу что сейчас идёт информационная война и каждая из сторон пытается доказать вину противоположной. Вообще в информационном пространстве Украины, наблюдается явный перекос в сторону "западенской правды". Что впрочем не удивительно, учитывая какие силы были брошены на подготовку информационного поля. Так что выводы вам придётся делать самостоятельно, а дело это многотрудное - ведь штурм и его разгон был в той или иной степени, выгоден всем участникам конфликта.
Почитал и статью, и комменты к ней. Почему-то больше верится фотосессии по моей ссылке, чем Бутусову. Но я там не был, а информации для выводов мало.
Больные душой люди стремятся доказать свою необходимость стране, миру, себе через майданы, голодовки, модераторство форумов.... Ребята, здесь собрались изначально люди, чего-то там фотографирующие... Вот зачем вам нужно доказывать друг другу , что москали - фотографы хреновей, чем западэны, и наоборот? ИМХО - пища троллей, и хомячков
Кто-нибудь на самом деле думает, что гопники , громящие Мать городов русских-Киев, это и есть народ, осуществляющий ДЕМОКРАТИЮ? Сумасшедших всегда ( с той или иной степенью гуманизма) изолировали от добропорядочных граждан. Не пора об этом вспомнить на Украине?
Так понимаю, речь о дверях в Европу? 3/4 мира преспокойно живут без этой клоаки, возомнившей себя колыбелью цивилизации. Кто там ждет, в этой голубятне, 40 миллионов иждивенцев лишь за то, что они принародно обосрали своих единоверцев, братьев по крови и по речи? Вас там ждут такие же голубцы, жаждущие бесплатной замены туалетной бумаги. Велком
Дело то не в этом. Янукович заварил кашу, а теперь не знает как из нее выбраться чистым. Дал людям "конфету", а теперь пытается ее забрать, но людям/оппозиции это не по душе. С одной стороны Россия со своими торговыми войнами, с другой стороны ассоциация с ЕС (далеко не членство). МВФ ставит дикие условия для кредита, Россия говорит или ТС, или никаких скидок на газ. Что делать?!
Повторюсь, МВФ дает деньги взамен на выполнение условий. Следуя им, многим придется запасаться дровами на зиму. Штаты, кстати, и так выкупили 1/5 внешнего долга Украины.
Зачем дрова? Выписывать компенсацию цены на газ из кредита МВФ. О, они знают, что Россия даст денег на выплату долга, что означает альтернативу: вступление Украины в ТС. Тогда дровами топить не надо, газ скостят, но прощай ЕС.
Там далеко не все гопники. Хотя те же гопники являются полноправными гражданами и имеют свое право на волеизъявление, свободу слова, мысли, выражения своих взглядов и убеждений, а также мирных собраний. А кому решать кто добропорядочный гражданин, а кто гопник? Кто сумасшедший, а кто здравомыслящий? В моей стране напрочь нет честной политической элиты, в правильном понимании этого слова. У меня нет доверия ни к одной ветви власти. Я знаю что в моей стране можно купить всех и вся. И Вы предлагаете мне довериться этим добропорядочным гражданам? Да мы сами виноваты, что у нас такие "хозяева". Возможно Украине надо просто переболеть этими тимошенками, януковичами, тягнибоками (ющенками уже переболели). Главное чтобы после этого заболевания Украина выжила, окрепла и стала наконец уже самостоятельной, независимой страной о которой говорится в первой статье конституции. Я очень в это верю.
Кровожадные украинцы зверски издеваются над россиянами на майдане [video=youtube;L9JQpr0-sfo]http://www.youtube.com/watch?v=L9JQpr0-sfo[/video]
А что сделал Хмельницкий после Берестечка? В Москву, в Москву как у Чехова Богдан, кстати нам с Софиевской площади, до сих пор правильное направление интеграции показывает!
Я ,конечно, очень извиняюсь , но вот это "мирное волеизъявление " ? И потом . Сколько секунд эти мирные демонстранты ходили бы без пули в животе во Средоточии Добра и Демократии ? Ну или хотя бы в Германии и Франции ?
Ну да, ну да без оскорблений. Особенно толерантное название "Янукович -дурак", это тоже очень по европейски У нас кстати, за оскорбление Президента - статья