С наступившим 2017! Присоединяюсь ко всем сказанным выше словам и надеюсь что следующий год будет как минимум не хуже предыдущего!
Случилось! Акция СС 2017 состоится. Начало акции ориентировочно с 16.01.2017 Подробности тут За одобрением можно обратиться ко мне.
Меня периодически посещают мыслишки вернуться на зеркало, но тут же, вспоминая про проблемы с БФ/ФФ на стеклах, про то, как много можно прикрутить на БЗК, я их быстро отбрасываю. Хорошая камера, из последних с классическим зеркалом. Сам хотел такую в свое время, но ушел на полупрозрачное зеркало. А сейчас уже все, мир БЗК своей универсальностью и компактностью меня пленил и уже не отпустит. Я бы на вашем месте не продавал такие вещи - много за них не выручишь, а за бесценок отдавать вряд ли есть резон. Но это, конечно, сами смотрите. Это всего лишь мое мнение.
Задумался о ширике... почитал темы, пока примерно остановился на m20/2.8, t20-40 и m17-35D. У кого-нибудь что-то из шу? хочется попробовать примерить, посмотреть ощущения от фокусных 28 и ниже.
У меня есть Т20-40. Сегодня только в Уфу ездил. 1 июля буду в Бирске на фестивале "Река времени". Приезжайте, поснимаем.
В планах 1680 продать, как и кроп камеры, года 3 уже лежит на полке в чехле без дела. 16 на нём слабоваты, никогда не снимал особо на 16, от 18 более менее, поэтому и интересны ниже 28 на ФФ.
valtalion, нет, не снимал. Завтра поеду в Уфу в Ростехнадзор на Мира, 14. Буду там, примерно, в 10 утра. Могу захватить с собою объектив. Если сможете, подъезжайте.
Ott_A, прошу прощение, тему поднял и пропал... Меня не было в городе, да и в клуб/тему не заходил. Сейчас подписался на уведомления темы. После долгих чтений и рассматривания примеров, выбрал себе 17-35, покупал с eBay. На тот момент объектив уже приехал, как раз успел перед тем как я уезжал.
Доброго дня! Не знаю насоклько мертва региональная ветка но очень нужна помощь) Где можно сдать на диагностику и ремонт у нас в Уфе соньку а58??? Гарнтия похоже кончилась четко 2 недели назад и он перестал включаться, подозрения на затвор. горячая линия предлагает только Мск и Спб. Може етсь не атворизованные СЦ?? Спасибо
Алина, привет! Можно попробовать с сервисный центр на Харьковской http://electronica-sc.ru/ Но ремонтируют ли там конкретно Сони, не подскажу. Лучше туда позвонить или зайти.
Привет парни! Забросил я фото и хочу оказаться по другую сторону объектива с семье. Хочу найти фотографа, который за ₽ поработает с нами. Если надо, синхронизаторы есть, технику предоставлю свою в описании.