darktech Сергей вот ссылка на тему "[FONT="]Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом[/FONT]"
Я пока обитатель одного известного уфимского санатория, поэтому выходные у меня до конца сентября расписаны плотно. Надеюсь, в начале октября осень еще никуда не денется
Да переезжать - только подпоясаться. Когда шашлычить будем? Алексей потерялся совсем, Денис тут бъет в колокола, много новостей необсужденных. Надо на начало октября заложить встречу, опять же, кто как сумеет. И золотая осень как раз. Природа в желто-красном и все такое...
Насчет потеряния Алексея - полностью согласен. Товарищи одноклубники! 1-2 октября я буду в Екатеринбурге на соревнованиях. Если есть возможность, позаимствуйте, пожалуйста на это время аккумулятор FW-50 для моей А35. Было 2, один сдох, а на весь день одного не хватит. Событие большое - международный турнир силовых видов спорта Золотой Тигр-10
Был я там. Но не при таком скоплении народа. Нам, думаю, стоит поискать местечко поуединенней и пофотогеничней.
Выражаю искреннюю и глубокую благодарность за помощь в приобретении и транспортировке объектива из Уфы в Благовещенск Сергею darktech Сергей проявил себя очень честным, отзывчивым и очень обязательным человеком. Еще раз огромное человеческое спасибо
Всем коллегам по увлечению пожелаю в новом году отличного здоровья и отличных снимков (ну а, кому-то, к примеру, заиметь технику своей мечты или новое суперское стекло ). С наступающим Новым годом!