Если 8-го на работу и график сутки через двое, то как раз 26-го будет дежурство. В зависимости от желающих встретиться, можно и 25-го собраться. Отметим День независимости Мозамбика
с днем независимости это понятно ..сотрудник из отпуска вернется, и я по прежнему графику пойду 1/3. В этом месяце график дежурств не фотографировал на телефон...планов на месяц не каких особо нет...кроме как сына из армии встретить...11 июня. На поезде сын едет №099Э "Владивосток - Москва" ..уже Читу проехал 1/3 пути))
До нужной даты еще почти три недели. Ближе к тому времени можно будет обсудить более предметно. А встреча сына - это здОрово. Тут одним днем 11 июня не отделаешься, по меньшей мере если это та армия, как я ее знаю...
Значит, замётано. Остальной народ, похоже, занят, коль не отписывается. Или не хочет. Ну а мы-то ДР клуба отметим!
Ну если все же когда-нибудь будете в Уфе - подсказывайте. Думаю, посидеть-поболтать возможность найдется. Мы когда с ребятами собираемся, тем для общения всегда оказывается больше, чем оставшегося до позднего вечера времени.
Если нас будет четверо - это уже супер. Может, все-таки пошашлычим? Да, причем мягко говоря давно. Это, кстати, 135/2,5 был.
Ну что ж, похоже, к нам больше никто не присоединится, посему предлагаю определиться с форматом и временем встречи. Как вариант можно замутить по старинке шашлычок на берегу Белой - мясо, как я уже говорил, могу взять на себя. Еще можно пообщаться в кафешке или просто устроить фотопрогулку, без излишеств. Кто что думает?
За неделю прогноз еще пять раз поменять могут, метеорологи - они такие, непредсказуемые. Так что на погоду будем посмотреть ближе к выходным. Да будет шашлык!
Мне тоже перенос мероприятия погоды не сделает, это как договоримся. Ринат, ты как в субботу, свободен? з.ы. Как выяснилось, несвободен. Алексей, тогда как решим встретиться, в субботу или воскресенье?
Итак, предварительное решение, вынесенное оффлайн участниками будущей встречи, таково: Встречаемся в субботу, 25 июня, в 15-16 часов. Место, опять же предварительно, то же, что и в прошлом году - на реке Белой, за пляжем. Поскольку все согласованные участники там были, подробно место не вижу необходимости описывать. Если кто-то хочет присоединиться - велкам, как говорится, запрашивайте подробности в личке у любого из участников. Будем кушать жареное мяско. Договариваться насчет сбора "кассы", закупки продуктов смысла, наверное, нет - в конце-концов, не только поесть собираемся. Если кто-то возьмет пару помидорок или чего еще вкусненького - это только приветствуется. Напитки - по желанию, каждый берет с собой и для себя. Участники: Алексей Angarsky Сергей darktech Денис Den_DSLR з.ы. Мой телефон все тот же - 8927ЗЗ15191.