Очень жаль. Но мы с Алексеем и Ринатом все-таки встретились, вволю пообщались и вообще с толком провели время. Погода вечером была просто супер.
Да, посочнее моего получился закат. Ну тут ничего не поделаешь: размашистый темнозум на кропе - ни разу не то же, что светлый фикс на ФФ :smile:
Есть на продажу объективы: Sigma 24/1.8 EX DG Macro Minolta 35-70/4 (+ полярик) Minolta 100-300/4.5-5.6 APO Также вспышка HVL-F56AM. В городе буду завтра и потом неизвестно когда.
Уфимцы, подскажите где можно купить папки-планшеты для фото выпускников. Знакомая попросила сфоткать класс дочери, хочется оформить поинтересней.
ребята, давайте завтра встретимся, дам погонять 99ю соню в хвост и гриву. просто нет фотографий меня за всю жизнь. буду с любимой девушкой. поездим, покатаемся по красивым местам. чай, сушки с меня
да кстати, не особо уже холодно то. может тропами Angarsky пройти группой? если согласится поводить конечно. снега еще не очень много, можно наверное.
Да, я не против..вот с белками засада. Один день ходил было солнце,но не было белок..вчера снег и три белки)). Все места в районе Президент отеля..наШколе МВД