большинство пока в пользу 11-го. суббота. предлагаю часов в 18. свет уже не жесткий, и не темнеет еще.
думаю народу на той остановке много будет. предлагаю через дорогу, у подножия, где лестница начинается. просьба всем иметь опознавательный знак - фотоаппарат СОНИ на шее
На втором фото летчик с девушкой весьма популярные в дни празднования Победы товарищи. я их тоже фоткал, но 7 мая. жаль фото что-то не загружаются с домашнего.
взял зонт, зарядил тушку)) p.s. фото отчет...поговорили уже хорошо. http://fotki.yandex.ru/users/lexx0940/album/299412/
Ну что ж, встреча состоялась! Правда нас было только трое ((( Наверняка причиной была пасмурная погода (к слову, шикарное солнце появилось примерно через полчаса после окончания встречи). Прогулялись от Монумента и почти до Белого дома вдоль реки и обратно. Была и одна фотомодель, с удовольствием нам позировавшая, бесплатно ))) Голого "экстремала", смешившего народ на мосту через Белую, снимать не стали. Произведен первый обмен объективами "на попробовать". Посмотрим, пощелкаем, сделаем выводы...
надо в июне коллектив побольше собрать. часть конечно по отпускам разъедутся, но все же думаю больше народу будет
Посетил точку отрыва Тауш. Понравилось Немного жаль что в этом году не было раритетных автомобилей. Фотографии в альбоме «Тауш» на Яндекс.Фотках [more]
никакого сарказма! 3000 человек в Башкирии клещи покусали! А природа для приготовления шашлыка-машлыка у меня и во дворе есть!
Вчера наконец-то (я надеюсь) разрешилась эпопея с "Сони Сторе" по поводу приобретения вспышки по акции. Выставили счет, оплатил. Надеюсь к концу следующей недели получить свою 43-ю. Интересный нюанс: форумчане пишут, что через DHL доставка бесплатная, в Уфе он есть, но Сони с ним почему-то не работают и накинули за доставку другой службой 500 с небольшим рублей . Ситибанк, в котором у Сони расчетный счет, платеж принимать отказался, мол, у нас такие операции не делают (хотя по "горячей линии" говорили наоборот). Пошел в Инвесткапитал, там комиссия 2% за перевод, заглянул в соседний Абсолют, там 1%. Оформили даже после окончания рабочего дня, хорошие там сотрудники. Буду ждать. Теперь думаю об аккумах, Энелуп хочу, в Форте продаются, на 2000 мАh надеюсь хватит.